Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы думаете, Игорь Лебедев пиарится? Сам додумался или папа подсказал?

barbicom [615] более месяца назад

Что-то часто публичные люди стали выражать свое призрение к детям с ограниченными возможностями (И. Лебедев, Сати Казанова). Как может человек в здравом уме ляпнуть подобное? Может быть это новый тренд в русле черного пиара? А что, плюй на всех, говори, что считаться с интересами и чувствами других людей - идиотизм, и тебя выберут в Думу думать?

2

Лебедев Игорь, папа Владимир Жириновский и сын за счет папы сделал карьеру до вице-спикера думы государства. В действительности зам. четвертого по рангу чиновника в стране, неплохо.Что он сделал полезного, откровенно не знаю, Может быть есть что-то? Может очень умный и подающий надежды молодой человек? Чиновник явно высокого ранга в управлении государством. Первое это законодатель, тот от кого зависит развитие страны, зависит функционирование общества страны, папа наверное им гордится и всячески помогает. Но лучше бы не говорил свое мнение на народ, заявил недавно что детям с патологиями не надо разрешать появляться на свет, его волнует появившаяся на свет девочка без рук. Он не может понять простой истины, что любой ребенок для матери желанный, медицина сейчас не в состоянии помочь таким людям, если нет ног человек использует коляску, слепые осваивают шрифт Брайля, что по его мнению они не имеют право на жизнь? Вот Лебедеву же разрешили появится на этот свет, это и есть главный ответ на его вопрос, правда не поймет, но ладно пусть живет и радуется может дети его будут нормальными.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Не думаю, что нормальный человек решит пиариться подобным способом. Особенно посоветовавшись с другими.

Ведь его высказывания, как было написано одним уважаемым автором

Да что там далеко ходить. Тут на сайте есть много инвалидов. Интересно, им было приятно слушать подобные высказывания?

Так что, от скорее всего не пиарится, а просто сказал то, то думал. Так бывает у людей, которых в детстве родители не научили тому, что такое хорошо и что такое плохо. Остается только пожалеть Лебедева, как жалеют тяжело больного человека, который уже не сможет излечиться, потому что если в его возрасте человек не понимает элементарные вещи, то его уже не перевоспитать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID