Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Возможен ли сценарий "веселящего газа" в действительности?

саша дудкина [4K] 1 неделю назад

Как это часто бывает книжка 19 века оказалась реалистичней многочисленных произведений по ее мотивам. Действительно подобные случаи были, только конечно вместо наркоза они происходили с людьми перенесшими клиническую смерть. Однако в отличии от основной линии "газа" во всех подобных случае сознание человека перемещалось в тело того-же самого пола, но ни разу не противоположного. Кроме того в подобных произведениях имеется довольно странная вещь, похоже на то как если бы при записи с одного магнитофона, на другой записи на плёнки поменялись бы местами. В вариациях a-la "До свиданья Чарли сие снимается гибелью одного из компонентов, но здесь опять абсурд похожий на тот, когда моя мамка всерьёз утверждала, что при перезаписи качество записанного на оригинале непременно ухудшается. На вопрос, "Не приходят ли в негодность пластинки на телестудии, когда люди ведут запись с телетрансляции?” она отвечала утвердительно.

Наибольшего-же абсурда данное достигло в мыле на сотни серий ”Лалола", где в отличии от классических вариантов обмен телами происходил не на время, а на всегда.

К сожалению подобное бывает часто. Только на самом деле таким"Лалолам" не до делания карьеры и личной жизни и если они не возвращаются к исходному полу, то рано или поздно "выпадают из окна" (не всегда осознано), спиваются и скалываются или сходят с ума. Здесь я имею ввиду случай самой обычной транссексуальности, которые доказывают, что жить в теле человека другого пола достаточно продолжительное время невозможно.

Однако имеются достоверные сведения об окраине мере двух случаях немного напоминающих вышесказанное. Место случай произошедший со студентами Коренникова описанный им в своей диссертации и случай произошедший с Ариной описанный в моей "Анукаранам"

Главное их отличие заключается в том что "душа" попав в другое тело изменяла его и внешне в соответствии с оригиналом. Один из компонентов такого переноса уже изначально имел транссексуальность, то есть по сути перенос происходил с однополыми объектами. Сам же перенос был односторонний и при нем матрица не разрушалась и не становилась спекулой (хотя память об всей прошлой жизни обоих компонентов сохранялась).

Понятно, что в таком виде сие совершенно не похоже ни на книжку, не на экранизации.

Ом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID