Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие вещества используют в качестве загустителей в продуктах питания?

spring948374 [145K] более месяца назад

Чем разные загустители отличаются друг от друга? Какие лучше? Польза, вред разных загустителей?

1

Из безопасных - картофельный или пшеничный крахмал, агар-агар и каррагинан, получаемые из морских водорослей, т.е являющимися полностью натуральными продуктами.

Так же широко применяется желатин, который "по совместительству" является столярным клеем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID