Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что такое Е903? Что за пищевая добавка? Для чего применяют? Польза и вред?

spring948374 [139K] 1 неделю назад
0

Карнаубский воск (пищевая добавка E903) – растительный воск, производимый из листьев южноамериканской пальмы Copernicia cerifera. Карнаубский воск считается самым термоустойчивым. Температура его плавления составляет около 83-86°С.

Основная область применения карнаубского воска – это декоративная косметика. Он используется в производстве помад, карандашей, кремов, туши для ресниц, румян и шариковых дезодорантов, повышая их твердость и температуру плавления.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID