Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что лучше съесть вечером при похудении - конфету или маленький бутербродик?

Тетянка [8.8K] 1 неделю назад

Если я пытаюсь похудеть, то что лучше съесть вечером - конфетку или маленький бутерброд (с маслом или с колбасой)? Совсем не есть ничего я не могу - очень страдаю от мук голода...

2

Лучше выпейте стакан кефира, съешьте яблоко (но мне лично после него кушать еще сильнее хочется) или гречку, отварную без соли. Я добавляю в неё немножко соевого соуса и вкус становится очень даже приятным.

Из того, что перечисляете вы лучше ничего не кушать. Калорийность в этих продуктах приличная, к тому же аппетит может разыграться еще сильнее.

Тетянка [8.8K]
поставила плюс, но именно в этом и дело - как унять желание кушать?  1 неделю назад
Olga region42 [2.2K]
Когда я сидела на диете - неделю питалась исключительно гречкой и кефиром. И чувства голода при этом не возникало. Гречка прекрасно его утоляла, я съедала где 2-4 ложки. но её нужно отваривать именно без соли.  1 неделю назад
комментировать
1

Доброго времени суток.

При похудение вообще не желательно есть сладкое, мучное, или изделие где содержится большое количество углеводов. Но можно сделать диетический бутерброд, а именно использовать "Украинский хлеб" и овощи, не помню какие. А чтобы утолить жажду голова лучше выпить стакан воды. А на ночь можно выпить воду с лимонном соком, это помогает расщеплять жиры.

Всего доброго. Был рад помочь!

1

Лучше выпить стакан кефира, ряженки или варенца. Можно съесть немного творога со сметаной и ложкой меда. Или как вариант выпить чаю с галетой и кусочком сыра. Если прям мучает голод сварите кашу овсяную на воде с добавлением в нее фруктов или ягод и перекусите. А если вы при диете можете себе позволить вечером конфетку или бутерброд, то у меня возникают большие сомнения по поводу ее эффективности.

1

Если сильно хочется сладкого - лучше съесть несколько кусочков от плитки черного шоколада. Шоколад очень калориен, но 20-30 г придаст сил, утолит голод и много килограмм не прибавит. И не есть перед самым сном - пусть пища успеет переварится!

Тетянка [8.8K]
хочется не сладкого, а просто поесть....  1 неделю назад
комментировать
1

Сама постоянно на диетах мучилась от вечернего желания чего-нибудь перекусить. для себя нашла способ обмануть организм. Я пила чай с лимоном. Можно черный, можно зеленый. Медленными глотками, горячий. Мне помогало.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID