Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему сетевой бизнес NL International так популярен среди звезд?

Екатериша [16.7K] 4 года назад

Почему сетевой бизнес NL International пиарит такое количество звезд (выходцы из Дома-2, Каникул в Мексике с уже неплохими доходами на диджействе, рекламе и тд)? Неужели там реально заработать? Или компания просто платит им за вранье?

Это же по сути те же орифлеймы/эйвоны, но под другим соусом. Так почему же обеспеченные люди "клюют"?

5

Почитайте что написали:"пиарит такое количество звезд (выходцы из Дома-2, Каникул в Мексике с уже неплохими доходами на диджействе, рекламе и тд)?"

Просто еще одна статья дохода. Понятно, что с ними другие условия. Для обычного участника таких вещей нет смысла пиарить саму систему. Нужно пиарить исключительно свою регистрацию. Так как если я вступил, пропиарил Вам, а Вы вступите сами по себе мне интересно не будет вообще.

Интересно пиарить просто систему:

1) тем, кто в верхушке. Если ты во главе, то все равно вступающие будут попадать в твою структуру.

2) тем, кто получает деньги за факт рекламы.

Про качество продукции - я не вижу чем там лучше аналогов. Вообще сетевая продукция редко бывает лучшего качества, чем в супермаркете. Про бизнес - я бы вообще сетевые проекты бизнесом не называл. Просто форма работы, где платишь за возможность работы, без каких либо гарантий результатов. По статистике успешных в млм менее 2%.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Думаю, что есть такой момент, что у звезд много подписчиков в их профилях Инстаграм, вконтакте. Чем больше у тебя подписчиков, тем больше получится создать структуру сетевого бизнеса, при этом ничего не делать, набрать команду лидеров, и все на этом.

Возможно, причина даже в другом. Например, компания проплачивает рекламу у определенной известной личности, надеясь на то, что много людей заинтересуется и придёт в эту компанию удобным ему способом.

В то, что там можно заработать, верю. Во-первых, если человек вступил в компанию в самом начале, а во-вторых, если у него много богатых, заинтересованных знакомых и если дар убеждения. Подписчики в количестве от 20 тысяч тоже приветствуются.

2

Здесь всё достаточно просто. Есть две ветки ответа на данный вопрос. Первый заключается в том, что сетевая компания нанимает в качестве актёра пропиаренное лицо. Он якобы делится секретами, рассказывает из личного опыта и от души рекомендует подписаться, чтобы вместе стать богатыми. Люди смотрят на красивую картинку, и начинают думать, что и у них получится. И ничего, что для начала нужно сделать вклад, что нужно набирать команду. Вторая система, это реферальная. Люди рекламируют продукт, в их сетевую пирамиду подписываются люди, и получается. что они получают доход за счёт других пользователей. Известным личностям с большим числом подписчиков в интернете это не трудно сделать.

2

Потому что им верят и бегут покупать ту фигню. Репутация, что раз он такой крутой, значит плохого не посоветует, вот и продуют, зарабатывая на мерседесы себе. Это конечно не плохо, но и хорошего ничего не вижу. Странный этот нл, занимается всем, и спорт пит и косметика, я такому, не доверяю. И вам не советую!

1

Ну во-первых звездам могут платить за рекламу и это мне кажется самый очевидный вариант. Также возможно они зарабатывают на вас как на рефиралах. Вот вам пример: Тимур Родригез пропиарил сервис и оставил на него ссылку. У него к примеру 100000 фанатов. И из них зарегестрируются 10000 фанатов. 5000 закажут себе товар и Тимур получит с их заказа себе 10-15 процентов. Тоесть ты заказал товар на 5000 рублей и он получил 500 рублей. А теперь считаем 5000 фанатов умножаем на 500 рублей равняется 2500000 рублей. Так что я думаю вам теперь ясно почему звезды рекламируют это сервис.

1

Звезды они же обеспеченные люди, не клюют, они просто пользуются моментом подзаработать не плохие деньги. Во первых они получают приличные бонусы за рекламу, а во вторых если они оформят свой ID код в фирме и будут распространять продукцию от своего имени, то под ними очень много подпишуться менеджеров благодаря их популярности, то есть эти менеджеры будут ими приносить не плохой доход. Я бы даже сказал в этой фирме наверное смогут заработать хорошие деньги именно звезды, так как процесс рекламы идет через социальные сети и их популярность.

1

Например, участник многих реалити-шоу Демид Резин (смотрела одно шоу с ним - очень и очень неглупый человек) очень сильно рекламирует данный бизнес, говоря о нереальных доходах. Или жена Степана Меньщикова - Евгения. Еще многие участники дома-2.

Мне, правда, кажется, что если у них и есть доход, то имеют они его именно благодаря своей популярности - в команду какого-то неизвестного Васи Пупкина вряд ли кто-нибудь будет идти и товар у него вряд ли будут покупать, а окрестят скорее сектантом.

1

Во- первых, звездам платят за рекламу, во- вторых, в силу их раскрученности и популярности звезды могут быстро и без проблем получить кучу подписчиков и покупателей из числа своих поклонников. Это обычному человеку придется долго строить пирамиду.

0

В Nl идут адекватные люди, кто посмотрит сам и убедится в правдоподобеости обещаний компании. А не будет слушать всякие голосовые присказки. Ни у одного здравомыслящего человека нет ни единой причины, не попробовать разобраться в чем тут суть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация