Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Тимошенко и Саакашвили попали в опалу киевской власти?

вопрос закрыт
Ляксандр [102K] 1 неделю назад

Такие ярые патриоты Украины, дальше некуда. И вдруг какие то непускания Саакашвили в страну, какие-то "Миротворцы" и чёрные списки в отношении Тимошенко. Конечно же могут быть разногласия, но как можно разбрасываться такими сторонниками, такими кадрами-я этого не понимаю. Разве кто-то может быть лучше них? В чём суть, с чего началось и что происходит сейчас.

Кто может рассказать что за разногласия, если не сказать больше, между киевской властью и Тимошенко с Саакашвили.

1

Всё очень просто:

Тимошенко давным давно хочет верховной власти, а значит денег, которые можно воровать не боясь никого, что могут грозно окрикнуть..."куда лапы тянешь...$ука, не твоё не трожь".

И Саакашвили в свою бытность губернатором (его грузинское президентство опустим, пусть суд разбирается, что он тогда украл)...решил прибрать к рукам одесский порт, и чтобы над ним никого не было, но думаю, что предлагал он конечно откаты Порошенко, но в цене видимо не сошлись и ему не дали контроль над портом, вот и заистерил Михо, не по децки".

И всё это может вырасти в новый майдан, если не хуже.

1

У Тимошенко были собственные планы на президентское кресло. К нему она и движется. И вполне сможет поспорить на будущих выборах.

Саакашвили был использован Порошенко ради собственного пиара, впрочем, это было взаимно. Однако у Михо оказались куда как более большие амбиции и он начал вполне успешно создавать политическую силу, которая вполне может занять лидирующее большинство после следующих выборов. А поэтому был убран достаточно не аккуратно.

Особых разногласий нет - просто обычная борьба за будущую власть...

1

Все рвутся к власти. Тимошенко и Саакашвили давно метят на высокие места, поэтому подняли бунт На данный момент они ситуативные союзники, но, думаю, ненадолго. У Тимошенко сейчас рейтинг выше, чеим у президента, сейчас ей надо о себе заявить, и есть прослойка населения, которая всегда поддержит революционное движение. Вот она и пользуется, идет ва-банк. Тем более, что власть Украины сейчас сильно ослабла.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Юлия Тимошенко и Михаил Саакашвили в базе "Миротворца", за что, что будет?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID