Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда слабый пол сильнее сильного?

AlexSvet [5.1K] 2 месяца назад
2

По жизни -- практически всегда.

Например, физически, женщины зависят от мужчин. Психически -- мужчины всегда зависели и будут зависеть от женщин.

Но физическое неравенство уже давно устранили законы. Психическое неравенство никакими законами устранить невозможно.

Таким образом, женщины поставлены в заведомо более сильные позиции. Это одна из причин вырождения мужиков в тряпки и продолжающегося вырождения страны. На западе половые извращения уже почти дошли до точки невозврата.

Если женщины у нас хотят остаться женщинами, и не превращаться в мужиков -- в их же интересах добровольно признать своё неравное физическое положение. Какбы парадоксально это не звучало.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Не корректный вопрос.

Не психологически или гендерно.

А чисто логически.

Что теплее: квадрат или зелёный?

В Вашем варианте ещё глобальнее ошибка.

Сильнее Сильный. Слабый сильнее, когда Сильному запрещено использовать Силу.

Всё. Это самый точный и конктретный ответ.

И Мораль и УК всеми способами кастрирует Мужчину и всячески потакает Женщине.

Это факт. И не радуйтесь понапрасну. Это приносит вреда Женщинам намного больше чем Мужчинам.

Не для Вас это, Милые Барышни.

У Вас есть такая штука, ум называется. Она реально у Вас существует. Но Ваш ум постоянно беспокойный в силу устройства Вашей психики. Что бы у Вас всё было Гуд, Вам нужен Сильный.

Так как Сильный не склонен к туплению на почве эмоций, ему по-барабану всяческие вздрыгивания и перепады гормонов. Он Сильный и непобедимый. Вместе Мужчина и Женщина это ЦЕЛОЕ! Гамоничное и совершенное. Такой расклад "пастухам" не нужен. Целостными личностями невозможно управлять и заставлять постоянно потреблять! Нужны разрозненные бараны и овцы, которые постоянно срутся между собой.

По этому, в силу того, что Мужчина всегда психологически подчинён Женщине, отрежем ему законодательно яйца!

Всё. Тупая баба (это образ мышления распоясовшейся бывшей женщины) может творить всё что угодно, умом-то она не управляема. Бить нельзя, выгнать нельзя, лишить ресурсов - нельзя.

А потакать тупить - системе очень выгодно.

1

Когда слабый пол сильнее сильного пола, то страдать от этого будут оба, если женщина не начнёт изменяться, становясь слабее, благодаря вдохновению мужчины, или если мужчина не начнёт становиться сильнее, вдохновленный женщиной. А лучше, чтобы это изменение было взаимным, идя друг к другу навстречу и вдохновляя друг друга. Счастье семейных отношений появится и автоматически начнёт увеличиваться лишь тогда, когда оба соответствуют природной человеческой программы, а именно - где мужчина - ведущий, а женщина - ведомая. И конечно же, должно быть обоюдное желание вдохновлять друг друга и быть вместе.

1

Когда слабый пол загоняют в тяжёлые жизненные ситуации, в этом случае либо женщины спиваются, либо становятся и мужчиной и женщиной в одном лице. Как в поговорке: "Я и баба и мужик, и корова я и бык". Под тяжелой я понимаю ситуацию, когда женщина зарабатывает, чтобы прокормить и себя и детей, успевает и в садик, и в школу, и на работу, вечером в обратном порядке, и гвоздь в доме забить сможет, и лампочку в фаре поменять.

1

По многим факторам можно судить. Например, когда был беременный токсикоз, муж смотрел на мое состояние и говорил "я не думал, что дети - это так сложно, теперь я понимаю, почему мужчины не рожают, они уже на стадии токсикоза бы сдохли, не говоря уже о родах". Плюс женщины выносливее и легче справляются с многозадачностью

0

Такое ощущение, что девушки сейчас правят миром. Они намного больше зарабатывают мужчин, более самостоятельны и несут ответственность за свои поступки. Психологически девушки более выносливы и стойки к жизненным невзгодам. Девушки могут быть очень жесткие в своих стремлениях и ничего их не остановит, мужчины сейчас ловно вымерли ли просто расслабились, гляда на таких самостоятельных особ, у них просто теперь нет необходимости быть рыцарем.

0

Когда для обеих полов созданы равноправные условия для развития, что мы и наблюдаем сегодня в Европе. Правда уровень феминизма в Европе зашкаливает, и стирается грань между слабым и сильным полом. Если же говорить о странах, где у женщин меньше прав, то слабый пол становится сильнее сильного либо если женщина сама по себе амбициозная, либо если в ее жизни нет мужчины, который мог бы стать для нее опорой и примером для подражания.

0

Во многих случаях.Женщины, хотя в массе физически слабее мужчин, гораздо живучее их. Женщины лучше переносят боль, в т.ч. при родах. Могут легче переносить перегрузки и экстремальные условия. Дольше живут. Наконец, женщины психологически гибче и легче могут прижиться в изменившихся условиях.

Добрый Эльф [12K]
Ошибка. Не в сути, а в доводах.
Кто сильнее: Карьерный экскаватор весом в пол миллиона тонн (утрированно) или надувная шлюпка?
А если это в море при кораблекрушении?
Избавтесь от привычки сравнивать несравнимое.
МЫ - разные! Для разных целей и предназначений. Ровняют нас специально. Не для нашего блага. Поймите это.
 2 месяца назад
комментировать
0

Слабость это сила слабого пола, а вместе с красотой - сильный пол становиться слабым.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID