Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Китай создал двигатель нарушающий законы физики, принцип его работы?

Андрей1961 [28.9K] 1 неделю назад

Китайский телеканал CCTV-2 сообщил о создании учеными КНР рабочего образца двигателя EmDrive, действие которого до сих пор не получило объяснения в рамках законов сохранения. Соответствующее видео доступно на сайте Daily Mail.

4

Насколько мне известно, такой двигатель создали где-то в США. Информация о нем быстро распространилась по интернету и потому любой желающий мог бы конструкцию повторить. Вот Китай и повторил.

Примерно за 5 лет до постройки американцами такого двигателя мой партнер по сделанным мною чертежам изготовил похожую конструкцию и мы испытали ее в деле. Наша конструкция была выполнена в форме усеченного конуса с центральным стержнем внутри (а двигатель E-Drive выполнен тоже в форме усеченного конуса с добавлением цилиндрической составляющей). На стержень и корпус подавалось высокое напряжение и из установки начинал бить поток невидимой субстанции, которая проникала сквозь любые стенки и одновременно взаимодействовала с материальными предметами. В частности она заставляла крутиться легкую турбинку, наглухо запаянную в герметичную стеклянную колбу, а никакой воздух внутрь проникнуть не смог бы. А если закрыть выходное отверстие нашей установки крышкой, прочно связанной с корпусом, тогда усилие передавалось бы на корпус и возникала реактивная тяга, как в этом американском и китайском двигателе.

Мы хотели сделать на основе этой конструкции генератор, который вырабатывал бы электричество без затрат топлива. Но никто нам не поверил и финансирования мы не получили. Поэтому все работы остановились. Возможность создания реактивной тяги мы не исследовали, т.к. вначале нужно было создать генератор, который давал бы нужную энергию для работы двигателя. Но в перспективе такая возможность нами рассматривалась. И вполне может оказаться, что американцы наткнулись в интернете на описание наших экспериментов и воспроизвели их применительно к космической проблематике. А китайцы повторили американцев. Ну а мы, русские, как всегда остались у разбитого корыта из-за отсутствия интереса российских чиновников к российским разработкам.

Теперь о физике самого явления. Никакие законы тут не нарушаются, а нарушаются ошибочные представления академической науки об этих законах. Конкретно, закон сохранения энергии и закон сохранения импульса. Главная ошибка классической науки состоит в признании ею таких форм энергии, как потенциальная и кинетическая. В реальности вместо потенциальной энергии существует энергия гравитационного поля Земли, а вместо кинетической энергии имеется энергия физического вакуума (или эфира по старому). Когда мы бросаем любой камень, мы через ускоренное движение его гравполя деформируем окружающий нас эфир-физвакуум и передаем ему нашу мускульную энергию, а когда камень стукнется о препятствие, уже эфир-физвакуум отдает ему принятую ранее энергию. При этом сам эфир-физвакуум взаимодействует не с материальными предметами, а с полями - электрическим, магнитным и гравитационным. Когда мы в нашей установке подавали напряжение на корпус и центральный стержень, возникающее электрическое поле слегка поляризовало кванты эфира-физвакуума и заставляло их двигаться от широкого основания к узкой горловине. И выходя наружу, этот поток эфира-вакуума затем проникал внутрь стеклянной колбы и вращал турбинку. А если закрыть горловину крышкой, поток потянет крышку за собой и возникнет реактивная тяга.

При этом никакого нарушения закона сохранения импульса не происходит. Все дело в том, что реактивная сила отдачи передается на весь эфир-вакуум всей Вселенной. А это такая масса, по сравнению с которой любая галактика - просто малюсенькая песчинка (тем более наш двигатель). Вот в результате такого эффекта двигатель и начинает двигаться.

В самом же двигателе E-Drive вместо центрального стержня используется стоящий внутри магнетрон. Но принцип работы тот же самый. Магнетрон работает и создает внутри электрическое поле, которое заставляет эфир-вакуум двигаться с образованием реактивной тяги.

На основе такой технологии работают все летающие тарелки и прочие НЛО. Я уже делал кое-что из того, что характерно для НЛО. И многое получалось. Но скорее всего, это так и останется никем не востребовано. Потому что по мнению российских академиков это противоречит науке и потому такого быть не может. А американцы и китайцы просто возьмут мои наработки и пустят их в дело, не заморачиваясь вопросами, противоречит ли это чему-нибудь или нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Топоров Виктор Алексеевич [27.8K]
Для разгона эфира конус обязателен? И почему разогнанный эфир "послушно ограничивается в своем движении стенками конусного корпуса", если он проникает "через всё"?  1 неделю назад
Bomber [7K]
Да уж. Что то все это обманом попахивает.  1 неделю назад
IGOR PROKHOROV [10.6K]
Конус обязателен.

Я не писал об ограничении движения эфира стенками корпуса, это Вы уже из другой оперы взяли. Эфир вполне может проникать сквозь стенки. Просто структура эл.поля внутри конуса такова, что эфир начинает прокачиваться через корпус от широкого основания к узкой горловине. Если ограничиться постоянным напряжением, то сила тяги будет очень мала, буквально микроньютоны. Для большой силы тяги нужно подобрать правильную форму импульсов.
 1 неделю назад
Топоров Виктор Алексеевич [27.8K]
Правильно ли я понимаю, что если создать несимметричное ЭМ поле, это также вызовет движение эфира и совсем не обязательно нужен "корпус", чтобы получить механический момент (отдачу) по отношению к источнику поля?  1 неделю назад
IGOR PROKHOROV [10.6K]
Правильно. Но возможно ли на практике создать соответствующую структуру поля без стенок - это мне не известно. Хотя если считать, что телекинез происходит по точно такому же принципу (а я придерживаюсь именно такой точки зрения), тогда пожалуй можно. В случае телекинеза определенные "стенки" в форме человеческой кожи и мускулов все же есть, но для электрического поля организма они практически прозрачны.  1 неделю назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID