Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Влияет ли торсионное поле на ДНК? Как?

саша дудкина [3.9K] 1 неделю назад

Нашумевшие в своё время эксперименты про телепортацию ДНК и ее воссозданию в вымытой пробирки не удалось повторить в других лабораториях. Да иначе и быть не могло, ибо в них. Нативной ДНК в физрастворе приписывалось нечто большее, чем нуклиазиду полисахара. А если бы скажем вместо ДНК в подобных экспериментах использовался нуклиазид не рибозы, а например эритрозы. Или искусственно полученная ДНК, но со случайным порядком нуклеотидов не содержащая информации. Или наоборот информация содержащаяся в ДНК, но записанная например на магнитной ленте. Понятно что такие системы не шибко бы отличались от ДНК из живых организмов. И все они не способны генерировать торсионное поле. Торсионные поля может генерироваться живым организмом со всеми функционирующими системами. Притом в полном соответствии с эйнштейновской физикой и законлами сохранения. Чего в тех опытах понятно не наблюдалась.

Кстати такие свойства торсионного поля как передача без переносчиков и мгновенное взаимодействие были высказаны самим Эйнштейном. В его теорию относительности тогда не вписывалась квантовая механика и он пытаясь опровергнуть ее довел такие ее вещи как принцип Гейзенберга до абсурда (по его мнению). Став одним из соавторов ЭПР-парадокса, при котором частицы как раз и взаимодействуют без переносчиков, и мгновенно. А потом данное явление было полученно экспериментально. Не следует понимать при этом, что практически была получена сверхсветовая скорость и прочее. При ЭПР-передаче все равно нужен классический канал передачи информации, который работает на переносчиках двигающихся с досветовой скоростью и перенос массы (кроме массы носителей данной информации) не происходит. Но данная информация может передаваться любыми носителями. Так в Китае, а затем в Канале была осуществлена ЭПР-передача по городскому телефону. Торсионное поле работает по подобному (хотя нельзя сказать что именно по этому или другому) механизму, так, что все сходится.

Про ДНК. Введением того как торсионное поле действует на ДНК можно с лёгкостью объяснить такие трудные места теории эволюции как павлиний хвост. То, что он образовался в силу того, что их самкам нравились такие самцы понятно. Не понятно то, почему они им нравились. Также как не понятно и то почему людям нравится например различная музыка. Если-же принять торсионное поле другим названием души, то все сразу-же становится понятным. Павлинихи нравились самцам именно потому, что они нравились их "душе" а она либо посредством торсионного поля, либо являясь им самим действовала уже на ДНК. При этом даже не нужна была прямая перестановка нуклеотидов в ней. Есть такая вещь, как альтернативное считывание, когда с одной и той-же матрицы ДНК, считываются разные белки. Дело в том что кодирующие последовательности (экзоны) занимают у эукариот менее 1% молекулы ДНК. Именно с них идёт считывание наследственной информации и именно они приняв соответствующею конфигурацию напоминающею клубок сохраняются в процессе эволюции на протяжении многих поколений. Экзоны-же разделены интронами, причём один ген может быть разделен довольно большими их участками в нескольких местах. Интроны располагаются линейно, ничего не кодируют, в них постоянно происходят мутации которые не проявляются в фенотипе. В процессе эволюции такие линейные фрагменты часто теряются, не причиняя при этом вреда для их обладателей. Либо наращиваются засчет потерявших свою функцию экзонов, мигрирующих клеточных элементов и вирусных вставок. Также иногда может совпасть так-что интрон может начать считывается и стать неотъемлемой частью нового гена. Возможно в более сложных вариантах вещь торсионного поля может объяснить и другие слабые места теории эволюции.

Однако такое влияние торсионного поля на ДНК вещь долгая и занимает много поколений. Может ли торсионное поля поменять ДНК на протяжении жизни конкретного организма и при том быстро? Очевидно тоже может. Только как и в предведущем примере не последовательность нуклеотидов в ней, а путём альтернативного считывания, закрутив соответствующим образом ДНК. Понятно, что после устранения вызвавшего их фактора ДНК вновь примет первоначальную форму, либо не сумев это сделать спровоцирует рак. Кто его знает?

Коренников в своей диссертации описал как один из его студентов полностью уподобился учащейся с ним студентке, как внешне так и внутренни. Он объяснил данный случай копированием астрального тела. Но он не проводил анализа ДНК, и больше занимался исследованием того, как навыки полученные одним компонентом, переходят на другой. Однако я думаю, что если не анализ ДНК, то отпечатки пальцев-то он все-же сравнил и они оказались разными. Поэтому он и не привёл их в своей работе.

Подобный случай произошедший с моей знакомой по переписке также был разобран мной в книжки "'Анукаранам'' которая имеется в открытом доступе на "Проза.ру" там-же приводятся и соображения по другим вещам относящимся к науки, эзотерики и религии.

Ом.

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
2

Если дело идет о мутации днк и рнк, то процесс этот происходит из-за сбоев работы такого катализирующего фермента репликации днк как днк-полимераза или же внедрению в оболочку вирусного участка генома с последующей реализацией и планированием участка.

На данный процесс влияют химические, метафизические процессы. Это сложный процесс который происходит регулярно у каждого.

Конкретного прямого влияния торсионные полей на мутагенез клетки нет. Несмотря на многие работы пытающихся опровергнуть мое отрицание. В конце концов они не были признаны научным обществом. Косвенное влияние торсионное поле имеет через дюжина вместе сложенных факторов.

-1

Человек окружен биополем, в современном представлении биополе - это совокупность торсионных полей (особое состояние материи существующей в Физическом Вакууме Вселенной). Термин «торсионные поля» появился в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, которое порождается кручением пространства, т.е. торсионные поля есть везде, где присутствует кручение (вращение).

Вращается Планета, Солнечная Система, Галактика, поэтому торсионными полями окружено все. Человек, камень, дерево, планета окружены торсионными полями, которые взаимодействуют между собой, изменяя и создавая новые торсионные поля.

Торсионные поля представляют собой гигантский поток информации и образуют общую безкрайнюю систему, в которой скорость распространения сигнала мгновенная (понятия «время» не существует).

Человек не вращается, но сам является генератором торсионных полей различной интенсивности. Ученые считают, что мысли – это уже материя торсионов из которых строится поле и на торсионы человека можно воздействовать. Например, наши предки, когда дарили или обменивались вещами, говорили БлагоДарю, разрушая весь негатив.

ДНК

ДНК и белки содержат атомы железа - являются антеннами, обращенными в космос. Принимают некую управляющую информацию, которая определяет, как должен выглядеть человек, растения, животные.

Генетический аппарат человека практически идентичен плодовой мушке, земляным червям, обезьянам, т.е. белки это рабочий набор, универсальный для всех организмов, который осуществляет обмен веществ (метаболизм), а информация торсионных полей определяет в какой последовательности, по какой матрице белка (РНК) будут строиться аминокислоты. Таким образом - открытия ученых подтверждают существование единого Бога-Творца.

Самая главная конструкция человека – СЛОВО, которое имеет непосредственное отношение к нашему генетическому аппарату. Духовное тело движет нами, без него мы являемся безпорядочным и разнородным соединением мышц, костей и т.д.

Влияние СЛОВА на ДНК человека

Генетический аппарат обладает способностью к мышлению, разумеется, не на высшем уровне, но грубо говоря, понимает и соображает. ДНК воспринимает речь и ее смысл, поэтому генетическому аппарату совсем небезразлично, что мы говорим, какие фильмы смотрим, о чем думаем. Все впечатывается в волновой геном, т.е. волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону.

Слова могут быть представлены в виде электромагнитных колебаний, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК. Именно эти молекулы отвечают за наследственность. Если речь насыщена отрицательными словообразованиями, структура ДНК начинает видоизменяться, и потомкам передается уже искаженной. Накопление таких негативных качеств можно назвать «программой самоликвидации».

Кандидат биологических наук П.П. Гаряев и кандидат технических наук Г.Т. Тертышный с помощью разработанной учеными аппаратуры зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект аналогичный радиационному излучению мощностью в 1000 рентген.

Гаряев считает, что с помощью слова, речи, а значит – мысли, ибо речь есть результат мышления, - человек, как скульптор, ваяет свой генетический аппарат, и соответствующую информацию передает следующему поколению, если она негативная, тогда от поколения к поколению, как снежный ком будет нарастать саморазрушающая информация.

саша дудкина [3.9K]
Про мат вы явно перебрали
Будет ли действовать немецкий мат, на русского, не знающего немецкого и наоборот. Про проклятья и заклинания ещё может быть. Лично я (еще-бы) в проклятья верю, но в проклятья действующие на ныне живущих людей. Потомков же на несколько колен, как это сделал Ной из бытия прокляв собственного внука проклинали только младоиудеи,во всех-же остальных случаях проклинали максимум уже ныне живущих детей, рожденных до произнесения проклятья. Про "вначале было слово" в данном конечно есть рациональное зерно. Ведь самая первая нуклеиновая кислота (это не была ДНК) не могла иметь информацию о вещах обеспечивающих ее копирование и в закрытой системе новая информация не появляется.
Однако все равно спасибо хоть за какой-то ответ.
 4 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID