Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сериал Троцкий (2017) - какие отзывы? Стоит ли посмотреть сериал - почему?

Peresvetik [918K] 4 года назад
3

Сериал Троцкий - третья наиболее ожидаемая кинолента на Первом канале. Осенью 2017 года стартует ее показ. Оценки высокие. Отзывы самые что ни на есть положительные. Все таки Хабенский умеет не только врастать в каждый образ, но и преподносить зрителю нового себя.



Что касается сюжетной линии, то в фильме мы увидим моменты когда в Мехико на Троцкого и жену нападает отряд. В течении длительного времени идет ожесточенная пальба по дому. Чудом семья скрывается. В этот момент политик понимает, что от Сталина не скрыться, даже за границей. Он начинает обдумывать удар не силовой, а словесный. Для этого приглашает к себе канадского журналиста. Парень давно оппонировал Сталину. Троцкий своими тайнами и нераскрытой правдой желает склонить его на свою сторону.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Посмотреть сериал обязательно нужно, ведь он основан на исторических событиях, а история всегда интересна зрителю. Второй аспект- главную роль играет Константин Хабенский, а он изумителен в любой своей роли, потому что полностью вживается в свой персонаж.

фото

Сериал был снят и приурочен к столетию революции в октябре семнадцатого года. Троцкий главный персонаж сериала, он в свое время изменил ход истории. Там будет рассказано про его личную жизнь и отношения с двумя женами, одна из них Александра Соколовская, а вторая Натальея Седова.

фото

Покажут и громкий роман Троцкого, который он закрутил тогда с художницей из Мексики Фридой Кало. Самым главным сюжетом в сериале станет рассказ о соперничестве Сталина и Троцкого, которые были главными врагами. Сейчас активно анонсируется сериал на Первом канале, и скоро состоится его премьера.

2

Этот сериал я ждала больше, чем другой, снятый с юбилею революции. И не ошиблась. "Троцкий" - сериал гораздо интереснее, динамичнее и не отпускает от экрана. Этот сериал можно смотреть просто из-за Хабенского. Хабенский так мастерски играет фанатичного революционера, что просто подзаряжаешься той революционной эпохой, проживаешь с героями те события. Фильм снят очень правильно. Действие сериала - это взгляд на события уже немолодого Троцкого. После покушения на него он рассказывает всю подноготную революции 1917 года.

В сериале есть Ленин, его играет Стычкин, Парвус в исполнении Пореченкова.

Фигура Троцкого и его роль в революции очень интересна. Ведь есть мнение, что Троцкий был популярнее Ленина и именно Троцкий должен был возглавить новую страну. Есть в сериале Фрейд, Фрида Кало. Любопытно показан Сталин.

Все это плюсы сериала.

А теперь минусы. Сериал "Троцкий" - скорей художественный вымысел с элементами правды, в нем много исторических неточностей. Фильм субъективный, революция показана, как результат чьих-то финансовых махинаций и имеет много противоречий.

Отзывы о сериале хорошие, сериал впечатлят уже с первых серий. Хотя бы один раз посмотреть сериал стоит.

2

Посмотреть-то всегда можно. Другое дело, что никто из создателей таких фильмов ныне и не претендует на какое-то соответствие реальным историческим фактам. Что-то более -менее похожее, плюс несколько выдуманных сюжетных линий, лучше всего криминальных или любовных для голливудизации фильма, тяп-ляп и готово. Единственное, надежда, что хорошие, толковые актеры (и Константин Хабенский, безусловно, в их числе) "вытащат" такой фильм.

1

Однозначно стоит посмотреть. Во-первых очень хорошо подобран актерский состав, один Константин Хабенский чего стоит. Я всегда смотрю фильмы с его участием.

Во-вторых фигура Троцкого, лично у меня вызывает любопытство и очень хочется посмотреть взгляд режиссера на эту историческую личность. Очень привлекательный сюжет, где не только политическая деятельность главного героя, но и его личная жизнь. Константин Эрнст сразу заявил, что не стоит искать документальные факты, но в этом вся и прелесть сериала.

0

Да, смотреть сериал "Троцкий" несомненно стоит, если еще вдобавок не придираться к реальным фактам времен 1917 года. Одна только роль Константина Хабенского чего стоит. Как всегда он на высоком уровне. Его галлюцинации даже чем-то сравнимы с "Ночным дозором". Доля мистики все-таки присутствует. Троцкий показан, как равнодушный, лишенный всего человеческого, демон. Когда его семья ждала и умирал сын, в его голове была революция.

Снят сериал зрелищно. Отличные декорации. Просто захватывает дух. Не мало тяжелых моментов, ну и "горяченьких" сцен хватает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация