Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Низкая явка на выборы 10.09.2017 в Москве. Кто несет ответственность?

ireneee [9.4K] 2 года назад

На прошедших выборах муниципальных депутатов в Москве 10 сентября 2017 года зафиксирована рекордно низкая явка избирателей - 14-15%. Кто несет ответственность за это: Мосизбирком, который сделал все возможное, чтобы избиратели как можно меньше знали о выборах; сами москвичи, которые выборам предпочли празднование Дня города; а может быть мэр Москвы?

людимила [24.3K]
А, кому это надо? Явка? Одна часть народа,как спала так и спит ,а те, что проснулись,увидели ,что графы " против всех" опять нет,никуда и не пошли.И правильно сделали.А "деньги - на ветер !", так ,как говорится," не были богаты, не фиг и начинать".  2 года назад
комментировать
2

В текущем сентябре 2017 года во многих субъектах выбирали депутатов представительных органов муниципальных образований-районных и городских советов депутатов. и буквально везде, во всех субъектах показатели явки крайне низкие.На мой взгляд это объясняется отсутствием веры избирателей в эффективную работу представителей власти на местах.Люди не верят в перемены.Еще не последнюю роль играет тот факт, что единый день голосования в сентябре это не совсем правильное решение. В малых городах, селах и поселках это период сбора урожая. Любую мало-мальски приличную погоду люди используют для работы на приусадебных участках, в огородах, в походах за грибами в лес.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID