Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Алекс Лесли: какая биография, возраст, фото, личная жизнь, соцсети?

127771 [258K] 5 лет назад

Алекс Лесли: где и когда родился, сколько лет, образование, фото, личная жизнь, страницы в социальных сетях?

3

Алекс Лексли родом из Витебска (Беларусь). Родился он 09.01.1982 года. На данное время ему 36 лет. Настоящее имя мужчины Александр Кириллов. По его словам закончил МГУ, однако деятельность программиста его по жизни не увлекла, ему больше нравилась писательская деятельность. Он даже выпустил несколько книг, но они скорее содержания не для всех, по соблазнению. Так же, Кириллов стал коучем психологом и стал проводить свои тренинги для девушек, где учил их искусству соблазнения. Несколько из его учениц - небезызвестная Настя Рыбка и ее подруга Саша Травка. В связи с непонятной деятельностью Лесли в его родной стране завели на него уголовное дело.

Инстаграм А. Лексли. Кстати судя по последним фото он сейчас отдыхает в Дубаи с Настей Рыбкой. По жизни - не женат.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Алекс Лесли, он же - Александр Кириллов..

Скандальный молодой человек достаточно популярный в узких кругах, современный российский писатель, блогер. Российский коуч, связанный в основном с рядом сомнительных тренингов сексуального направления.

  • Псевдоним - Лес.
  • Место рождения - Витебск, город на северо-востоке Белоруссии.
  • Дата рождения - 9 января 1982 года.

Место учебы (с его слов) - МГУ, Механико-математический факультет (2004 год)

Является автором нескольких книг - «ЖЖизнь без трусов» и «Новая ЖЖизнь без трусов». Подробности биографии Алекса Лесли - заходим

Основная роль в жизни, это роль сутенёра в специальном созданном им гареме. Девушек называет рабынями. Почему он не в тюрьме, не понятно?!

5

Алекс Лесли (его настоящее имя Александр Кириллов) является автором книг по пикапу, проводит тренинги на эту тему.

Он родился 09-го января в 1982-ом году в белорусском городе Витебске, сейчас ему 35 лет.

В декабре 2016-го года он инициировал свою смерть в Таиланде.

В сентябре 2017 года его имя снова всплыло после, действий его подопечных: Саши Травка, Насти Рыбка и Марии Миша, которые устроили секс на набережной в Москве.

У него есть страница в Инстаграм: instagram.com, его официальный сайт: alexlesley.com.

2

Настоящее имя Алекса Лесли Александр Кириллов. Он родом из Беларуси, города Витебска.

В данный момент мужчине 35 лет, свой День Рождения он отмечает 9 января 1982 года.

Молодой человек известен как тренер, учитель и гуру по пикапу и соблазнению, а также автор провокационных книг:

О карьере Лесли до его известности в области сексуальности и психологии известно немногое. Александр Кириллов получил образование программиста в МГУ, но в 2008-м году увлекся писательской деятельностью, а затем и тренингами.

До недавнего времени Алекс Лесли был не очень известен, но совсем недавно его ученицы Саша Травка и Настя Рыбка выложили видео, на котором запечатлели секс с неизвестным парнем якобы по заданию их "учителя" Лесли. Мнение обществености по поводу Алекса разделилось: некоторые считают его гуру психологии, другие - просто сумасшедшим.

Алекс Лесли ведет свой аккаунт в приложении Инстаграм, где у него уже больше 32000 подписчиков.

Надо сказать, что руководство Беларуси уже заинтересовалось деятельностью Лесли, обвиняя его в организации притона и сутенерстве.

2

Алекс Лесли, настоящее имя которого Александр Кириллов родом из Москвы. Ему тридцать пять лет, родился в 1982 году.

На самом деле о нём известно не много, информация есть только о его работах.

Он является писателем и автором около десятка книг-пособий по соблазнению. Выдаёт себя как учитель/наставник или секс тренер (по-другому).

Образование:

Начинал карьеру программиста, но увлёкся психологией.

Не так давно Лесли ещё больше прославили две девушки, его ученицы, это Настя Рыбка и Саша Травка. Которые сняли скандальное видео, по его же указанию/ заданию.

Более того, теперь Алекс Лесли призывает снимать такое же видео всех и выкладывать их у себя на страницах. А лучшее по его мнению, он лично пропиарит.

Его Инстаграм.

2

Алекс Лесли (настоящее имя Александр Кириллов) - писатель, его авторству принадлежат серия книг о соблазнении богатых мужчин, проводит тренинги по технике пикапа. Кроме того его имя в последнее время часто мелькает в прессе в связи с несколькими секс-скандалами.

Алексу Лесли 36 лет, родился он 9 января 1982 года в Витебске.

Писательскую деятельность начал в 2004 году.

Кириллов пропагандирует здоровый образ жизни и выступает против нецензурной брани. В 2016 году в Белоруссии на него завели уголовное дело после заявления бывшей ученицы, обвиняющего его в домогательствах и жестоком обращении. После этого Алекс Лесли, пытаясь избежать наказания, инсценировал собственную смерть.

2

Алексом Лесли называет себя 36-летний уроженец Республики Беларусь Александр Кириллов.

Родился в городе Витебск 9 января 1982 года.

Называет себя мастером пикапа и секс-тренером. Также является автором такого "интереснейшего" чтива как "ЖЖизнь без трусов" и "Новая ЖЖизнь без трусов".

Известен своими ученицами, имена которых часто всплывают в сводках новосетй - это Саша Травка, Мария Миша, ну и конечно же Настя Рыбка, она будет самой талантливой ученицей.

Страница в Инстаграм Лесли много о нем расскажет.

По информации из СМИ и от Алексея Навального Алекс Лесли числится резидентом Сколково. Возможно по этой причине он до сих пор имеет право свободного передвижения.

2

Имя Алекс Лесли является творческим псевдонимом человека, по паспорту оно звучит вот таким образом- Александр Кириллов. В данное время он позиционирует себя, как великого гуру по пикапу.

Он проводит по всей России и другим странам свои тренинги , в которых обучает сексуальной раскрепощенности и манерам обольщения, как мужчин , так и женщин.

фото

Родом он из Белоруссии, рожден был городе Витебске, дата рождения 09.01.1982 года. Он пишет о себе, что закончил МГУ тринадцать лет назад. Из под его пера уже вышло восемь книг соответствующего направления. Вот здесь его личный сайт, где можно узнать все подробности про его деятельности.

фото

2

Александру Кириллову, он же Алекс Лесли, 35 лет и он так называемый коуч, а также его считают сутенером. Коуч в переводе тренер, только обучает он доверчивых умению обольщения. Отзывы о его книгах очень разные, кто-то считает его книги очень нужными и от них невозможно оторваться, кто-то считает полным бредом. У него есть своя аудитория. Его "шедевры" - "ЖЖизнь без трусов", "Новая ЖЖизнь без трусов", "Охота на самца". Название книг говорят сами за себя.

Выдает себя за американца. но родился в Вильнюсе. На его родине на него заведено уголовное дело. Он даже инсценировал свою смерть в Таиланде.В общем тот еще тип.

1

Александр Кириллов (творческий псевдоним Алекс Лесли) родом из Витебска. 9 января отметил свое 36-летие.

Известен в основном своей сомнительной психологической деятельность и сутенерством. Ведет тренинги по соблазнению богатых мужчин.

Подробная информация по программе находится на его сайте.

Кроме того, что против него возбуждено уголовное дело в Беларуси, в сети появилась интересная новость о еще одном виде деятельности Алекса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация