Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сколько получают блогеры за 1000 просмотров на ютубе 2017?

avalenrtina88 [10.3K] 3 года назад
1

Это зависит от многих факторов: 1 фактор - партнерская программа. Именно она решает сколько процентов от рекламы достанется блоггеру. 2 - фактор это количество подписок и просмотров. Ну, тут все понятно, пропорциональность прямая. И 3-ий фактор , количество рекламных интеграций в видео. Этот фактор блогер контролирует самостоятельно, то есть может быть хоть 5 рекламных интеграций

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
avalenrtin­a88 [10.3K]
блогер может самостоятельно выстраивать рекламную паузу только на видео больше 10 минут.  3 года назад
комментировать
12

Количество кликов по рекламе, стоимость и частота ее показов при просмотре видео, вот три фактора, от которых зависит заработок на Ютубе. Количество просмотров самого видео не является точным показателем, по нему можно лишь выложить некий диапазон, а это где-то, по моим наблюдениям, от 1 до 6 долларов за 1000 просмотров. К примеру, я взял статистику двух видео, совершенно одинаковых по тематике и продолжительности, и как можно заметить в верхней строке, количество просмотров 17 347 и заработало оно 21,14$, т.е. за 1000 просмотров 1.2$. А во второй строке мы видим 10 757 просмотров и 57,93$, т.е. это видео заработало 5.7$ за 1000 просмотров. Такие вот дела, и это вам не Большой вопрос, где за 1000 просмотров получаешь 3 рубля :)

avalenrtin­a88 [10.3K]
это старая статистика. сейчас совершенно иные выплаты. за 1000 просмотров дают порядка 20 центов.  3 года назад
N I K o l a [69.3K]
Это не старая, а свежая за последние 9 дней этого месяца)  3 года назад
комментировать
3

Хочу вам сказать что все зависит не только от просмотров, многое зависит от популярности канала, моему каналу год, вообще не занималась его продвижением, как то сам по себе, поэтому и просмотров мизер, а так же подписчиков около 1 тысячи. Канал подключен к медиасети и на сегодняшний день платит за 1000 просмотров 6.09 долларов.

Но цифры ежедневно меняются, например все лето цена за 1000 просмотров не превышала 3 долларов на моем канале, осенью и зимой обычно реклама на видео стоит дороже, у меня в том году в октябре выходило 20 долларов за 1000 просмотров, но опять же я каналом вообще не занималась и считала что на Ютубе нереально заработать.

Но недавно мой друг показал мне свою статистику, у него на канале 215 тысяч подписчиков и реклама на его роликах стоит очень дорого, за 1000 просмотров он получает в районе 150 долларов, цифры эти я видела сама.

Поэтому создала второй канал и начала упорно заниматься каналом, сейчас на моем втором канале канале 10 видео, 160 подписчиков и я получаю за 1000 просмотров 14 долларов.

Но вы неправильно выразились, Ютуб платит не за просмотры, а за клики по рекламе, цена начисляется за 1000 кликов по рекламе.

Популярные каналы имеют огромные деньги, чем больше просмотров на канале, посещаемость, продолжительность просмотров

2

Итак в последнее время стало популярно становиться блогером и снимать ролики для ютуба. Посмотрев на топовых блогеров люди думают, что и они в состоянии заработать деньги, как большинство думает ни за что. Только не стоит забывать во сколько обходиться хорошая камера, сколько стоит оборудование, ну а дальше по накатанной сколько времени уходит на съёмку-выгрузку-монтаж. Только попробовав на собственном опыте можно говорить о составляющей доход-расход. С учётом роста желающих попасть в топку блогеров, количество оплачиваемой рекламы уменьшается, многие рекламодатели испив до дна подводные камни, уже выдвигают требования на каких каналах они хотят показывать свою продукцию, а какие обходят стороной.

Итак, давайте подойдём к конкретике. ранее (ещё весной 2017 года) за 1000 просмотров видео платили 20 центов. Но сейчас эта сумма иная. Здесь стоит учитывать, сколько повремени длиться ролик, чем он длиннее, тем больше вероятность получить одну, а то и две рекламные паузы за выпуск. Следующая составляющая, влияющая на заработок, это количество роликов на канале.

2

Каждый блогер на сайте Ютюб за 1000 просмотров получаем по-разному.

Всё зависит от того, какой процент от рекламы идет блогеру.

Исходя из этого складывается и заработок.

Это может быть и несколько долларов, и десятки, и сотни.

В одном ролике может быть одна реклама, в другом несколько реклам.

Количество подписчиков также влияет на заработок.

1

Сейчас сумма очень не большая по сравнению с тем как платили ещё пару лет назад. За 1000 просмотров получается примерно от 20 до 50 центов. А раньше платили от 1 до 3 $. Как говорится почувствуйте разницу. Наверное поэтому у многих блогеров руки опускаются, особенно не просто тем кто ещё не успел раскрутиться.

0

Это большое заблуждение думать, что блогеры на "Ютубе" получают деньги за просмотры видеороликов, на самом деле, деньги идут от кликов по рекламе. Цена зависит от очень многих факторов, но в среднем за 1000 просмотров с кликами по рекламе можно получить до одного доллара. Я считаю, что это очень хорошая сумма,чем популярнее ваш канал, тем лучше и больше денег можно на нём заработать.

0

Ютуб за 1000 просмотров выплачивает блогеру от 1 до 5 долларов. Кроме этого можно заработать на рекламах, партнёрских программах. СКолько можно заработать на рекламах зависит от популярности. Миллионик может взять рекламу не меньше 50к.

0

На сколько мне известно, заработок Русских, а именно на территории Российской Федерации является гораздо меньшим, чем в зарубежье, например сравнивая с США это можно понять. Здесь же 1000 просмотров равняется от 1 до 6 долларов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация