Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Существует ли разница между "резиновой­" женщиной и Натуральной?

Йевграф [40.3K] 4 года назад

И в чём это отличие заключается ?

Почему ?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
13

Спасибо автору за вопрос, а также всем, кто дал свой ответ, интересно было почитать! Посмеялся от души! Поэтому всем поставил "+"!

Понятно, что между резиновой и живой женщиной можно назвать сотни различий, как-то даже неуважительно по отношению к нашим дорогим женщинам сравнивать их с обычной куклой- игрушкой.

Многим из нас "не даёт покоя в жизни" неудовлетворенное либидо. А либидо- это половое влечение к лицу противоположного пола.

Поэтому главное их различие в том, что с резиновой женщиной наше мужское либидо, как бы с ней хорошо не было в постели, никогда не найдёт своего удовлетворения, в отличии от живой женщины.

А уже отсюда будут вытекать многие различия о которых поведали нам авторы.

Не так давно наткнулся случайно на видеоролик о том, что была создана женщина- робот, на данный момент она стоит очень дорого, но создатели обещают сделать их более доступными в будущем.

В постели она ведёт себя нехуже живой женщины. Мужчинам, предлагалось визуально определить где живая женщина, а где робот, они сидели рядом.

Не все правильно указали на живую женщину.

Но какими бы не были эти реалистичные куклы, никто и ничто никогда не заменит живую женщину. Любить нужно их. И тогда либидо будет удовлетворено, и жизнь будет казаться интересней.

По-моему уж тогда лучше мастурбация при отсутствии живой женщины, чем тыкать своим достоинством в "мертвое неподвижное холодное недышащее тело".

Ведь женщин и так больше, чем мужчин, а если учесть процент гомосексуалистов, и того меньше. Поэтому давайте тратить свои силы на них, а не на кукол!

Как говорит мой хороший друг, ещё тот ходок по женщинам: "Море работы, не успеваю!"

Любите женщин и будьте счастливы!

система выбрала этот ответ лучшим
6

Я конечно же никогда не пользовался услугами резиновой женщины, но тем не менее уверен, что ни в какое сравнение с настоящей женщиной она не идет.

Занимаясь любовью с женщиной немаловажное значение имеет множество мелких деталей, даже дыхание партнерши часто оказывает возбуждающий эффект.

Я уже не говорю о том, что во время секса двигаться должны оба партнера.

Резиновая женщина, на мой взгляд, это какое-то извращение. На планете достаточно женщин, чтобы можно было найти ту, которая вам понравится и которая будет согласна быть с вами на протяжении всей жизни.

Интересно, что будет мужчина объяснять своей будущей супруге наличие в шкафу резиновой женщины. Ведь, насколько я знаю, она стоит немалых денег. И опять же, как можно просто взять и выбросить женщину, хоть даже и резиновую, с которой вы занимались сексом. Какой-то абсурд.

6

Разница очень маленькая и несущественная,ОНА МОЛЧИТ.Да,несомненно в ряде причин таких как тепло,ласка,чувства,разнообразие резина хоть и проигрывает,но иногда ведь хочется тишины,отсутствия тараканов,просто разрядить обстановку и все.И сейчас в прогрессивном мире,где технологии резиновых изделий могут быть иногда даже лучше в сфере интима,чем живая женщина(не все женщины,но добрая треть),они могут даже составить конкуренцию,а если еще в ее голову вставить пент и программы,то появится незаменимая вещь для тех кто горит на работе или в командировке.Но как человек я все же отдаю предпочтение живым женщинам,тк платить столько за резиновое чудо не позволяет гордость и кошелек.

6

Естественно,хотя бы в том что одна горячая, а вторая холодная."Резиновая"- безотказная, а натуральная может и отказать,"резиновая"-молчит,не разговаривает,не шевелится, а натуральная-ворчит,кричит,двигается по настроению)).

3

Главное отличие резиновой женщины от натуральной - это то, что резиновая не чувствует ничего, а натуральная чувствует, двигается, помогает тебе. Резиновую надо сначала надувать, а натуральную нет)С резиновой можно делать что хочешь, а с натуральной что она позволит. Но все же неоспоримо лучше натуральная женщина, так как она дышит, чувствует, целует, гадит тебя по всем местам)

3

С "резиновой женщиной" не спал, но на мой взгляд, отличие между резиновой секс куклой, даже реалистик, и натуральной /живой / женщиной такая же, как отличие живого человека от покойника. Так что секс игрушки, никогда живого человека не заменят, как не старайся.

3

Достаточно обидно и в то же время очень удивительно, что кто-то не видит никакой разности. Живая женщина-это уникальная и самостоятельная личность. Тогда как "резиновая женщина"-это всего лишь жалкое подобие её физического тела.

2

Конечно существует. При прикосновении с женщиной (и вообще человеком) вызывают эмпатирующие ощущения (такие приятные мурашки по коже) , резиновая женщина не двигается , не испытывает никаких эмоций, конечно, резиновая женщина гораздо лучшая замена чем рука, но есть еще куда стремится. Лучше конечно будет, если ты найдешь нормальную девушку)

2

Ну конечно же есть, резиновая "женщина" вас не обнимет, не поцелует, ни приласкает. Будет лежать, как бревно. Миньета хорошего тем более вам от нее не дождаться. Вы не почувствуете тепла, горячего дыхания. Лучше заведите живую!

1

о какой же это интересный вопрос. знаете бывают такие женщины вредные и придирчивые что иногда кажется пусть бы она лучше была резиновой и не умело разговаривать, чем вот это вот все. конечно же резиновая женщина не такая мягка, теплая и умная как настоящая, но она не выносит мозг мужчине, что позволяет тому полностью расслабиться. вы не подумайте, я не поклонница резиновых женщин. разница лишь в том как мужчина относиться к натуральным и ненатуральным женщинам.

1

Чем с резиновой женщиной непотребством заниматься, то лучше уж своя рука. Она и теплее и роднее, чем эта непонятная поделка.

Однако есть сегодня и точные копии женщин из силикона. И даже с подогревом, для полного оущещния живого тела !Стоят правда они запредельных денег: тысячи долларов. Но там и реализм на уровне и мозги такая женщина не пилит. Поэтому лично я, женатый человек, не отказался бы иметь в чулане такую почти живую женщину на черный день. :)

1

Конечно. Много. У "резиновой" женщины нет тепла. Она не уберет квартиру, не приготовит покушать. Но это все материальное. Она не поддержит в трудную минуту, не выслушает, не обнимет крепко и не скажет, что ты самый лучший в этом мире. Она будет просто лежать, как бревно, и спускать по-тихоньку воздух.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация