Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Взрыв в Киеве 08.09.2017, что известно о происшествии, какие подробности?

Спаанч Бооб [85.5K] 5 лет назад

8 сентября 2017 в Киеве прогремел очередной взрыв, есть жертвы. Какие подробности происшествия?

Сколько жертв, кто они?

Сколько пострадавших, кто они?

Это теракт или заказное убийство?

Взрыв в Киеве 08.09.2017 - какие последние новости?

тэги: взрыв, киев
категория: общество
2

Киев вновь стал местом очередного ЧП.

8 сентября 2017 года в районе Бессарабского рынка прогремел взрыв, от которого пострадали женщина Наталья Кошель, моделью дома "Диор", водитель-мужчина, гражданин Грузии и уроженец Чечни Тимур Махаури, погиб на месте. Находившейся в салоне автомобиля ребенок также госпитализирован, но его жизни ничто не угрожает. За жизнь Натальи врачи борются, известно, что она потеряла ногу при взрыве.

Причины инцидента пока еще не ясны. Ясно, что детонировало взрывное устройство, но кто совершил террористический акт - не ясно.

Тимур Махаури, по некоторым данным, был членом добровольческого батальона ВСУ. В каких отношениях он состоял с Натальей - неизвестно.

система выбрала этот ответ лучшим
3

В пятницу 8 сентября 2017 года прогремел взрыв возле Бессарабского рынка в центре Киева. Это был взорван автомобиль. По информации Украинских СМИ в момент взрыва в автомобили находились 3 человека, среди них 1 ребёнок. Ребёнок не пострадал, женщина госпитализирована, потеряла много крови, ранение в ногу. Умер мужчина, гражданин Грузии Тимур Махаури.

Кто такой Тимур Махаури. Биография, национальность, чем знаменит, фото?

Причиной взрыва стало взрывное устройство в автомобиле..

Тимур Махаури воевал на Донбассе, на чьей стороне?

1

Вчера в центре Киева прогремел мощный взрыв. Сработало взрывное устройство в машине. В машине находилось двое взрослых и ребенок. Водитель погиб. Им оказалмя уроженец Чеченской республики Тимур Махаури. Девушка модель Наталья Кошель которая сейчас находится в больнице. Ребенок к счастью не пострадал. Есть версия что это было заказное убийство. Кто совершил это приступление пока не известно. Будем ждать подробности.

1

Вчера, недалеко от Центральной улицы Киева, Крещатик, а точнее на Бессарабской площади взорвалась машина. Как выяснилось, в ней находилось три человека: ребенок, Тимур Махаури и модель Dior Наталья Кошель.

Чеченец Тимур Махаури скончался на месте, модель Dior Наталью Кошель госпитализировали со значительными ранениями. Говорят, что пострадало лицо и конечности, в частности нога.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация