Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Подскажите таблетки от аритмии для бабушки 75 лет?

Сергей Лисовец [288] 2 года назад

Подскажите пожалуйсто таблетки от аритмии бабушке 75 лет

3

О-о! Это такой сложный вопрос!А что,если у пожилой женщины мерцательная аритмия?Разве можно заочно что-то советовать?! Сначала человека надо обследовать, сделать ЭКГ, холтеровское исследование, анализы сдать, сделать УЗИ сердца и сосудов.Аритмия в таком возрасте - дело опасное! Самостоятельно лечиться ни в коем случае нельзя!

И подбирать препараты нужно только в стационаре.У каждого лекарства есть свои побочные явления.У человека могут быть больные почки, печень, а подобные препараты могут усугубить состояние.Нужно будет подбирать не только лекарство,но и его дозировку, ритмичность приема, сочетаемость с другими лекарствами и возможность одновременного применения.

Так что вызывайте такси - и бабушку к доктору!

система выбрала этот ответ лучшим
2

Лечение( вернее профилактика возникновения ) приступов(парокзизмов) применяется только путем подбора и вида нарушений ритма( мерцание, трепетание,фибрилляция предсердий), при этом применяют блокаторы кальциевых канальцев( финоптин и аналоги), либо кордарон( амиодарон), преператв хинина прокаинамид( новокаинамид), все только по назначению врача и под контролем. ЭКГ, при постоянных формах,дигоксин, кордарон и др и только по назначению врача ответ мой дан только как справочный и только

Все остальное- за вашим врачом- кардиологом

2

Такие рекомендации должен давать лечащий врач с учетом прогноза болезни,данных УЗИ сердца,ЭКГ,анализов.

Не занимайтесь самолечением,особенно в таком возрасте.

0

Вы хотите угробить свою бабушку, ища рекомендации по её лечению у неспециалистов в интернете? Артимия может быть при различных проблемах, и лечить нужно основное заболевание, а не отдельный симптом. Все лекарства назначаются исключительно врачом, который видит и пациента, и результаты обследований. Нельзя давать никакие лекарства без рекомендации очного специалиста, Вы можете навредить!

0

Если Ваша бабушка хорошо переносит прием седативных препаратов, лучше обратиться к ним. Обычно они на травах, например: антарес, алталекс, персен, корвалол, валокордин. Если не переносит, тогда транквилизаторы - например, феназепам. Только осторожнее с дозировкой. Но лучше специалиста Вам вряд ли кто-то подскажет

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID