Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Звонят ли Вам по ночам в дверь, если "да", то что делаете?

Зарема73 [2.5K] 4 года назад

Жила в одной квартире, без конца кто-то звонил по ночам мне в дверь. Я не открывала. но человек дергал ручку двери, которая двигалась вверх вниз, а потом сильно жал вниз ее и дышал прямо в дверь. Мужа тогда не было, а у меня были дети совсем маленькие, одна грудная была. И я боялась потерять молоко от нервов и просто не реагировала на звонки, в полицию было бессмысленно звонить, у них там при Украине, было сокращение штата. Теперь снова звонки в дверь. Проснулась однажды и автоматически открыла дверь, хотя никогда так не делала и увидела там работников полиции, которые искали какого-то парня. Глянула на часы, полночь, была просто в шоке, зачем названивать ночью? Сегодня снова проснулась от того, что кто-то звонил, но было наверное 3 часа ночи, мне было просто лень вставать и я снова уснула. Потом думаю, а вдруг это военные. Мне рассказывали, что всех жильцов одного дома вывели военные, искали там то ли мину, то ли еще что-то в этом роде. Хотя может быть слухи все, кто что рассказывает. Но думаю, мне все равно, я спать хочу ночью, устала делая ремонт в квартире. И хочется уже просто наорать, чтоб оставили меня в покое. Вот что бы Вы сделали, если по ночам звонят?

категория: другое
7

С некоторых пор ничего!

Настое мне это однажды. Звонили чаще всего какие-то уроды. Что днем, что вечером и даже ночью.

Ломились в дверь распространители, которые пытались всучить за "бесплатно" какую-то хрень. Ломились цыгане, обещая избавить от сглаза и прочих неприятностей. Еще какие-то религиозные фанатики. А было это в те времена, когда у меня еще была советская привычка открывать всем подряд. Такими вот доверчимыми мы были воспитаны.

Открывал по звонку, когда за дверью яко бы был слесарь, электрик или газовщик. Но под таким прикрытием часто приходили некие субъекты очень кавказской наружности и не сколько смотрели на объект, сколь, шаря глазками по квартире, осматривали всё мое "богатство". Особенно они начали шастать, когда я переехал на новую квартиру.

Какие-то бабы ломились. С моей женой или со мной, мол, надо поговорить. Иногда и мужики (что очень интересно мне было). Пьяный в дупель сосед иногда с разборками ломился. Много чего еще было, однако. Зараз уже не вспомню. Лень

В конце концов мне это надоело. Так и сказал своим друзьям и знакомым однажды: "Перед тем, как придти, звоните по мобиле".

С тех пор никому не открываю без предварительного звонка по мобиле.

И Вам советую...

система выбрала этот ответ лучшим
3

Я звонок вообще убрала еще когда дети маленькие были. Двери двойные. Первая антивандальная какая то. В принципе, хоть убейся об эту дверь, ей все равно ничего не будет и стук слышно не настолько сильно, чтобы проснуться. Так что если ко мне ночью и долбится кто то, то я скорее всего не проснусь. А если не сплю и слышу, то открою и отматерю. Могу и с лестницы спустить. В этом году вот один раз стучали в час ночи. Открываю, там гибддэшники стоят. Говорят такие то ваши родители, сегодня нарушили пдд и знаю ли я что то об этом. Меня просто на смех пробило. Я стояла и ржала. Они реально в час ночи решили с меня стрясти деньги для урегулирования ситуации, о которой я вообще ни сном ни духом. Типа платишь и мы сейчас все разрулим.

2

Со мной такого не случалось. Бывает, что звонят в домофон поздно вечером друзья одного из жильцов подъезда (алкоголики), но редко. Муж мне запретил даже днем незнакомым людям открывать дверь, когда его нет. Так как в последнее время часто говорят по новостям о случаях, когда, например, курьер привез пиццу, увидел толстую золотую цепь на хозяйке, тюкнул ее по голове, обокрал и тд... Или приходят сомнительные личности рекламировать фильтры для воды, напрашиваются к вам проверить качество водички и то ли под гипнозом, то ои еще как навязывают фильтры в кредит за огромные деньги. То "погорельцы" о помощи просят, то пенсионный фонд рекламируют... Поэтому я всегда тихонько смотрю в глазок, если вижу незнакомца, то просто не открываю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация