Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вы пользуетесь картой тройка? Почему?

Anna1156 [62.4K] 2 года назад

Карта тройка - очень хорошая вещь. На неё кладёшь денежные средства и можно ездить в метро в Москве, трамвае, троллейбусе. Водителя это не отвлекает от дороги. Так дешевле, чем если просто купить на 1 или 2 поездки. В некоторых заведениях, например в Московском зоопарке её можно прислонить ко входу и с неё спешиться сумма билета.

Проверить баланс можно через приложение на мобильном телефоне, правда не все телефоны его поддерживают. Например, самсунг 3 - да, самсунг 4 - нет.

1

Добрый день! Да, пользуюсь картой Тройка. Очень удобная и выгодная вещь. Использую её для оплаты проезда в общественном транспорте и на метро. Особенно радует, что можно обойтись без кондукторов, всё как в цивилизованном мире. То, что 60 поездок можно купить разом за 1700 избавляет от проблем с оплатой проезда на ближайшие недели две как минимум и является несомненным плюсом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Картой "Тройка" пользуюсь уже много лет - наверное, с самого начала ее появления. Просто вначале было как-то непривычно, но сейчас пользование ею стало само-собой разумеющимся. Да и сама система несколько усовершенствовалась. Например, теперь она автоматом определяет режим "90 минут" и за пересадку с метро на городской наземный транспорт снимает уже не полную стоимость второго билета, а только часть его (как раньше было по тарифу "90 минут").

Карточку удобно пополнять: можно как в метро (куча автоматов, принимающих, в том числе, бесконтактную оплату, да и через кассу можно, если что), так и в режиме онлайн (тут, единственное, придется активировать сумму пополнения на валидаторе).

Сначала было только мобильное приложение по контролю за состоянием счета карты, а сейчас есть отдельное приложение, позволяющее не только вести контроль за картой, но еще и участвовать в программе лояльности, дающей, к тому же, некоторые бонусы для пользователей.

В общем, считаю карту вполне удобным средством для тех, кто регулярно пользуется московским транспортом.

0

Картой Тройка пользуюсь уже на протяжении многих лет . Очень удобная и практичная вещь ! Во первых это экономит мое время при прохождении в общественный транспорт , во вторых дает экономию средств . Так же очень приятно , что если приходится ехать двумя видами транспорта , то на проезд второго скидка выходит в 50 % , что не может не радовать ! Так же приятно , что карта не имеет срока ее использования .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID