Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Бокс. Александр Усик - Марко Хук, 9. 09. 2017, Как прошел бой, кто победил?

kpoka [158K] 5 лет назад

Сколько раундов продлился бой?

27

9 сентября 2017 года, состоялся бой между украинским боксёром Александром Усиком и немецким – Марко Хуком.

Этого поединка ждали многие любители бокса.

Смотрела этот поединок, каждый спортсмен был достоин победы. Александр Усик, уже в третьем раунде показал, что он может одержать победу, но и немецкий боксёр не сдавался, всячески старался отбиться от сильных ударов.

Несправедливо поступит Марко Хук когда украинский спортсмен поскользнулся и чуть не упал, в этот момент сзади на него набросился Хук, через такое поведение, у него сняли бал.

Практически весь бой, Александр Усик активно и очень интересно действовал, старался не давать отдыхать немцу.

И вот, в десятом раунде, бой был остановлен рефери, так как Марко Хук уже просто не мог выдерживать удары Усика.

Техническим нокаутом победу одержал Александр Усик.

бой Усик, Хук

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Хорошее начало супер серии. Красивый, скоростной, довольно яркий, а главное не скучный, бой продемонстрировал украинец Александр Усик. Марко Хук не поспевал за Усиком, практически ничего не смог противопоставить и не смог сделать бой конкурентным. Рефери также хорошо сделал свою работу и пресекал все "грязные" выходки со стороны Хука. Бой прошел без нокдаунов. В 10 раунде, после затяжной атаки Усика, рефери вмешался и остановил поединок. Возможно, некоторые любители бокса сочтут эту остановку преждевременной, так как Марко Хук не был сильно потрясен и мог в таком же стиле отбоксировать и оставшиеся раунды, но рефери решил не доводить дело до знаменитых немецких судебных записок. В результате уверенная победа Усика ТКО 10 и Александр проходит в полуфинал супер серии бокса.

3

Можно назвать это боем, можно назвать это избиением. В принципе, кому как нравится.

Так или иначе, бой был остановлен в 10-м раунде из-за явного преимущества украинского боксёра.

Кто бы сомневался в этом, если даже ставки на победу украинца шли с оэффициентом примерно 1,05, а на победу Хука 8-9.

3

Как говорили комментаторы весь бой было тотальное преимущество Александра Усика и в 10 раунде судья решил остановить бой так как Хук совсем выдохся и не мог уже защищаться да и была угроза здоровью ведь это не шутки а тяжелый вес. Победа Александра Усика нокаутом техническим.

2

В преддверии боя Украинца Александра Усика против великобританца Энтони Джошуа, хотелось бы вспомнить недавние поединки Александра.

В 2017 году стартовал турнир под названием "Всемирная Боксерская Суперсерия" в рамкой которой 4 чемпиона в крузерах должны были выбрать себе соперников из 4 топовых боксеров в этой весовой категории. Россиянин Дмитрий Кудряшов, кубиней Майк Перес, Поляк Кшиштоф Гловацки и немец Марко Хук могли стать соперниками Александра Усика. Александр не ищет легких путей, он выбрал в соперники Марко Хука. Этот боксер с мировым именем, повидавший огонь, воду и медные трубы.

Сам Марко очень взбесился, когда Александр назвал его имя и всячески пытался оказывать на Украинца психологическое давление. Но для Усика это стало дополнительной мотивацией -наказать не самого приятного соперника. Бой в Берлина на Арене, названной в честь Макса Шмелинга стал настоящим разочарование для фанатов Марко Хука, а также для самого боксера. Боя показал, что Александр Усик является одним из фаворитов на победу в турнире.

Украинец здорово работал джебом и раз за разом с дистанции пробивал мощные удары по корпусу. Хук был заряжен на один удар и не стеснялся прибегать к грязным приемам в том числе удар по затылку и почкам из клинча. Полное абсолютное преимущество Александра. На фоне быстрого и легкого Усика опытный Хук выглядел неумелым и беспомощным тяжелым снарядом для отработки ударов.

К концу 8 раунда Александр просто избивает Хука, Хук в ответ бьет Усика по голове, когда Александр потерял равновесие и поскользнулся. Рефери с него снимает 1 балл. Избиение продолжалось почти до конца 10 раунда. Хук уже давно перестал отвечать ударами, но и не падал. Наконец то рефери. пожалев претендента, останавливает бой. На карточках судей до остановки поединка Усик выигрывал все раунды. Это победа техническим нокаутом. Александр победно поднял Украинский флаг в Германии.

2

Тут уже разница в классе и возрасте, Александр Усик был легким подвижным и уверенным в себе и очень много ударов наносил, а Марко Хук уже просто не в этой лиге выступает. В 10 раунде судья остановил избиение Хука так как тот уже должным образом не защищался, победа украинца.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация