Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему асы неба Украины покоряют Европу, а о российских ничего не слышно?

[пользователь заблокирован] [-104] 3 года назад

Румыния, Монако, Великобритания, Польша, Чехия... Украинские пилоты на модернизированных Су-27 покоряют Европу... А где же российские асы?

Александр1­3 [156K]
 Совет - если не хотите позориться - не повторяйте укробреда, который увидели в укроСМИ) А "укроасы" продемонстрировали себя единственный раз - летом 2014. Вот тогда они обстреливали и бомбили исключительно жилые кврталы Донбасса. Но! ровно до того момента, как ополчение научилось эту дрянь сбивать. За неделю только у нас под Краматорском сбили три вертолета и два самолета этой мерзости. И все! на этом полеты прекратились. То есть практически абсолютно. То ли у внаукраины самолеты закончились, то ли "асы")  3 года назад
комментировать
6

А российские в это время фигней страдают. Наносят бомбовые удары по лагерям террористов в Сирии. Патрулируют воздушные просторы государства занимаясь перехватом самолетов-шпионов. Занимаются какой-то там боевой подготовкой (чего за ерунда то такая в самом деле ) Тактику ведения боевых действий изучают. Что ж тут добавить. Кому показательно-цирковые выступления,а кому обычная боевая работа... Не всем так везет,как украинским. Только вот в мою бытность курсантом одного из украинских военных училищ (не так уж и давно ),мои знакомые среди курсантов-летчиков налетали к 4-му курсу аж по 10-12 часов. ( Вы же только об таком позорище не говорите никому,это почти военная тайна ))) Но это ерунда конечно. Лучше выделить топлива для подготовки летчиков к показухе. Чем для тренировок боевой авиации ))) Пожалуй и я картиночек добавлю. Из сегодняшних новостей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID