Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Россия не выгонит "продажную оппозицию" РФ?

АртемКо [81.9K] 4 месяца назад

Адвокат Дьявола [5.8K]
Куда не выгонит?  4 месяца назад
АртемКо [81.9K]
Не важно куда.
Важно откуда.
 4 месяца назад
Адвокат Дьявола [5.8K]
А за что? Каждый вправе выражать свое несогласие с руководством страны.  4 месяца назад
АртемКо [81.9K]
"Каждый вправе выражать свое несогласие с руководством страны"
Вне России, по факту - это не так.
Почему же Россия должна выслушивать всяких?
 4 месяца назад
Адвокат Дьявола [5.8K]
Россия,это народ, правильно? А почему Вы решили,что весь российский народ не хочет выслушивать оппозицию и согласен с руководством страны?  4 месяца назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
5

А куда её выгонять-то?

Кому они нужны. У каждой страны своих хватает.

Так что, пока она такая какая есть, никуда от неё не денешься. "В семье не без урода", как говорится.

Тут лучше бы подумать как вырастить настоящую, умную, патриотичную оппозицию, которая бы умела не только в лицо Родине плевать, а ещё бы и жизнь могла за Родину положить.

Чтобы работала на благо России "не щадя живота своего".

Вот с чем проблема настоящая. Измельчал народ, кроме как мелко гадить, ни на что наша оппозиция не способна.

Если бы была такая альтернатива, чтобы заставила наших министров шевелиться из-за страха место потерять, заставила бы их по местам ездить и "вручную" своей отраслью руководить, вникая во все проблемы и детали, а не только деньги с откатами распределять - я бы такую оппозицию на руках носила бы.

А так, что она есть, что её нет, без разницы.Незачем выгонять, дороже на билеты потратимся.

модератор выбрал этот ответ лучшим
5

Потому, что эта оппозиция всех устраивает. Её ненавидит народ в массе своей. Да и как её можно хотя бы выслушивать до конца, если это явно больные люди, с бессвязной речью, серо-желтыми мордами, судорожным подергиванием голов, тика лица, бегающими глазами, и вообще, такое впечатление, что некоторые представители такой оппозиции уже скоро не говорить будут, а залают, или зашипят как змеи. У них нет более или даже менее внятной программы, только утопические лозунги и бред..типа, "вот мы придем к власти пенсии будут от 100тысяч рублей, а зарплаты от 500 тыс.руб." и т.п. бред сумасшедших, рассчитанный на совсем безграмотных людей, что сидят "в танках, с кастрюлями на головах".)

Поэтому пусть лают, вслед "каравану", они никому особо не мешают, а если будут мешать народу жить нормально, а не как жили в лихие 90-е годы, когда эта "оппозиция" уже была властью (или как сейчас народ живет на Украине) народ их не зелёнкой обливать будет, а рвать на куски, и еще до приезда полиции.

4

Оппозиция какая бы не была, а это граждане России и так, как у нас якобы свобода слова, взглядов, вероисповидания и так далее. Так за что их выкидывать из России? За то, что их взгляды отличны от Ваших? Считаете их не правыми, убедите их в обратном. Попробуйте на деле доказать, что их заявления и взгляды ошибочны и продажны.

Так что их выгонять никто не имеет права из их страны только за то, что они с чем то несогласны или заблуждаясь высказывают абсурдные идеи.

АртемКо [81.9K]
Убеждать 2-5% ни к чему.
Но ведь они ведут деструктивные действия (в том числе информационные) за баксы их хозяев.
Разве это не причина к их изгнанию, если не физически, то хотя бы - финансово ?

США - хороший пример.
Была оппозиция Occupy Wall Street. Прошел год и не стало её )

Чем Россия хуже США ?
http://www.vesti.ru/­doc.html?id=2895596
 4 месяца назад
Koshkina [24.7K]
Вот перекрыть кислород от заморского финансирования- это да. У нас есть, кстати, на эту тему закон. Пусть Правительство и работает.
А вот ещё и убеждать, я думаю надо. Потому что сегодня 2-5 %, если не работать с такой оппозицией, то завтра может стать и 10 и больше %.
 4 месяца назад
АртемКо [81.9K]
Думаю, именно благодаря ТАКОЙ оппозиции у нас их - 2-5%.  4 месяца назад
Адвокат Дьявола [5.8K]
Артемко,у вас есть доказательства,что оппозицию финансирует Запад? Почему ,если взгляды отличаются от Ваших значит финансируют? То есть по вашему получается,что опппозиция была бы со всем согласна,если оппозицию не финансировали?  4 месяца назад
АртемКо [81.9K]
Пфф.
Я же не утверждаю, что финансирую.
Просто пишу, что Навальный окончил Йельский (в США), пишу что он встречался с американскими дипломатами, пишу что он приехал на встречу с общественными антироссийскими деятелями и европейскими дипломатами-русофоба­ми...

Про финансирование лишь намекал и возможно предполагал.

Вот посмотрел ниже ответ. Про ходорковского.
Он же тоже вроде как оппозиция )

Так что никто ничего не утверждает!
Я лишь говорю про очевидные и открытые факты.
Выводы делаю не только я.
 4 месяца назад
комментировать
2

Кого высылать? "Тухлая голова" этих оппозиционэров и так живёт вне России, оттуда и пакостит. Навальный - простой пиарщик. Он отпиаоивает их действия и только. Повторяет выученный текст, рекламируя "альтернативные" взгляды. Те кто идёт за пиарщиком - их высылать? Так это обычные люди, граждане, которые верят, в то что власть их обманывает. Почему верят? Да потому что никогда своей жизнью не занимались. Всегда смотрели на других и считали чужие деньги.

Их не много и уж на оппозицию они сами по себе не тянут и никогда не потянуть. И преобразовывать они ничего не в состоянии, даже собственные балконы и кладовки им не по силам разобрать.

Вы посмотрите какие "импульсы" посылаются в общество. Тема бедных пенсионеров поднимается стандартно перед выборами потому что есть в теме активность. Не так давно пытались получить отклик на тему "работающий человек не должен быть бедным" - тема затухла. Работающим до неё дела нет, у них другие интересы, другие заботы. Вот вновь и подбрасывают темы пенсий и маленьких зарплат бюджетников. Сами бюджетники молчат, поскольку о том, что и откуда им платят, прекрасно осведомлены.

Вот и получается, что по сути, высылать то некого. Тем кто сегодня с этой оппозицией все равно что и где осуждать. Там главное поговорить. Подбросьте им тему и будет вам оппозиция или новые сектанты хоть иеговисты, хоть адвентисты, хоть ходоркисты. Суть у них такая - соглашаться с "клеймением".

2

Потому что взамен появятся более мутные типы, о которых никто ничего не знает.

Пока известны покупатели нашей оппозиции, глупо что-либо менять.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID