Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто принимал немецкий препарат Картила® Геленк Нарунг? Какие отзывы?

Maria Ch [10K] 9 лет назад

текст при наведении

1

Очень хороший препарат, рекомендую. У меня артроз тазобедренных суставов, на правой ноге второй степени, на левой третьей, ходить больно. Но когда принимаю Геленк Нарунг, боль значительно меньше, хотя в инструкции написано, что это не лекарство, а профилактическое средство. Принимаю каждый день, одну чайную ложку развожу на стакан воды и выпиваю натощак. Напиток получается очень приятный на вкус, причем при покупке можно выбирать вкус малины, киви, ананаса ... Пить Геленк Нарунг приходится постоянно, потому что если прекратить прием, боль при ходьбе возобновляется и усиливается.

Я пробовал разные лекарства рекомендуемые при артрозе, включая Арттро Стоп, различные варианты порошков и таблеток с глюкозамином, но Геленк Нарунг помогает лучше всех, хотя не исключено, что эффект чисто психологический.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Одна наша знакомая пенсионерка (ей 74 года) принимает этот немецкий препарат уже 10 лет и очень довольна. Она бодрая, активная, очень хорошо выглядит, лицо моложавое. Глядя на нее, моя сестра тоже стала пить Геленк Нарунг именно в таком виде, разводит по утрам ложку порошка и пьет раз в день. Сейчас купила вторую банку. Одна банка стоит 1800 рублей, ее хватает на 3 месяца - это курс лечения.

Я тоже хочу купить этот препарат, т.к. есть проблемы с тазобедренными и коленными суставами. Да и для кожи он полезен.

optimistka [29.4K]
Сегодня купила себе 2 банки с разными вкусами. Прочла множество отзывов, все говорят, что эффект наступает не сразу, а чаще после 2-х курсов приема препарата. Нашла его лишь в одной аптеке, там привозят по несколько штук под заказ.  7 лет назад
комментировать
0

Очень многие люди хвалят немецкий препарат Картила® Геленк Нарунг. С одной стороны в нем нет никаких чудес, так как основой этого препарата является глюкозамин, который применяют для восстановления хрящевой ткани в суставах, как в чистом виде, так и в сочетании с другими компонентами, с другой стороны он отличается о своих собратьев тем, что выпускается с различными вкусовыми добавками, например малиновой, киви, банановой и другими. Это делает его очень приятным на вкус и получается полезное с приятным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация