Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему приезда Саакашвили боится вся Украина?

Дмитрий1978 [54.5K] более года назад

Ах этот безумный - безумный Михо!

2

А кто знает его истинное нутро, и сколько у него еще галстуков "для съедения" в запасе?)

А если серьезно то Мишико же сейчас приехал в Европу из США, где находился после лишения его украинского гражданства. А что он там делал, с кем общался, чьей поддержкой заручился, этого на Украине не знает никто. Не уважают американцы Порошенко и его команду, совсем, а вот это на Украине давно уже поняли, сразу после "мгновенной" встречи Трампа и Порошенко поняли (ладно хоть Трамп Порошенко на несколько секунд разрешил присесть, а то Климкин постоял эти секунды в позе "зю", рядом с хозяином, как холоп...позор!), а вдруг Мишико готовят к президентству на Украине, вот украинская власть и находится в "осторожном недоумении", но больше в страхе. Как поставят американцы Саакашвили президентом (кстати, хуже Порошенко он бы не был, уж точно, по причине хуже некуда)...и заставит Мишико украинское правительство плясать лезгинку в полном составе, а верховную раду "танец маленьких лебедей" во главе с Ляшко...)

А простым украинцам, по моему мнению, уже плевать, кто там будет и зачем, по всё той же причине...хуже уже не будет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

причина довольно проста - он начал создавать свою политическую силу, которая вполне была бы способна стать большинством в Раде, а впоследствии мог бы спокойно выйти и сам Михо на выборы президента. А сей момент не выгоден ни одной из украинских элит. Поэтому его и вытолкали с Украины максимально оперативно.

1

Не знаю, данными каких социологических исследований оперирует автор вопроса, утверждая, что приезда Саакашвили боится вся Украина. Украинцы из моего окружения запаслись попкорном и наблюдают, кто из политиков подтягивается для поддержки провокации, направленной против действующей украинской власти. И при этом не проявляют признаков страха. Список тех политических сил и лиц, которые вызвались помочь Саакашвили незаконно пересечь границу, вполне предсказуем.

А интрига закручивается - например, Лещенко решил спрыгнуть, неожиданно решив жениться 10 сентября. И тут же Саакашвили заговорил о переносе действа на несколько дней раньше. Что же теперь придумает Лещенко для отмазки?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID