Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На Самом Деле Шурыгина плачет, когда вспоминает прошлое?

Elden [654K] 4 года назад

На передаче "На Самом Деле" Шурыгина плачет, когда начинаются воспоминания, но что это за слёзы - наигранные или она переживает?

2

Диана Шурыгина пережила страшное в своей жизни, то есть ее изнасиловали, и такое пережитое всегда будет оставаться на ее памяти. Изнасилование, сексуальное изнасилование может наносить телесное повреждение, но оно, безусловно, может, наносить самые глубокие раны на человеческой душе и этот рана будет кровоточить до конца.

Когда Диана Шурыгина вспоминает изнасилование, вспоминает этот жестокий акт сексуального насилия, конечно, она может не сдерживать свои эмоции, плакать. Плачь от пережитого ужаса, ужасные моменты жизни.

Она плачет искренно, то есть реальные эмоции.

Диана Шурыгина

система выбрала этот ответ лучшим
1

Естественно, эти слезы ненатуральны и к оплакиванию "поруганной чести" они не имеют никакого отношения. Возможно, воспоминания о той ночи и неприятны для Дианы, но она столько раз уже это рассказала и показала, что, мне кажется, это уже только способ заработать еще больше популярности (пусть и скандальной) и, соответственно, денег.

А плакать она может и по вполне естественной причине: она не может адекватно ответить на "нападки" взрослых экспертов и таким образом защищается.

1

О да!!! Все выдавливает и выдавливает их через силу. Может ей что капают как актерам в мыльной опере? Такая вся она несчастная девочка, обесчесченная. Если видео посмотреть, как она себя ведет вне эфира, то не скажешь по ней, что она так переживает о случившемся, соврала разок, прославилась, всплакнула и все тут.

0

Ну да, плакала. Только смысла уже нет верить в ее слезы. Она постоянно то плачет то смеется, то начинает орать как недорезанная. Но не стоит за быавать что Шурыгина отличная актриса, у нее просто талант. Свграть может любую роль, что и демонстрирует в каждой передаче.

0

Наигранные, конечно. Был какой-то видос, где она в ванной плещется, транслируя это в перископ, так там она вообще самый счастливый человек. Да и вообще, ясно же, что в этом деле инициатором акта отчасти и была сама Шурыгина - так что, не плачет она ни о чем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация