Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Первый канал решил отбелить имя Д.Шурыгиной программой "На самом деле"?

Дмитрий 32 [15.9K] 5 лет назад

Диана Шурыгина собралась замуж за оператора Андрея Шлягина, который работает на "Первом" канале. По странному истечению обстоятельств, "Первый" канал решил снять передачу, посвященную Шурыгиной, "На самом деле". Допускаете ли вы возможность того, что тот самый оператор Андрей Шлягин, который решил жениться на Диане, воспользовался своими связями на "Первом", чтобы отбелить имя Дианы Шурыгиной с помощью данной программы? Более того, Шурыгина подписала контракт с "Первым"каналом, согласно которому она не может принимать участие в других проектах.

Верите ли вы тому, что было показано в программе "На самом деле"?

Будете ли вы теперь верить "детектору лжи" в программе "На самом деле"?

бонус за лучший ответ (выдан): 20 кредитов
2

Я вчера смотрела оба выпуска, посвященные Диане Шурыгиной. Делала это через интернет без рекламы и прочего. Сама являюсь психологом со стажем и могу с точностью до 100 % дать анализ ее поведению на программе. Отвечая на многие вопросы Диана явно лукавила, не знаю уж как это не заметили такие специалисты? При ответе на главный и последний вопрос вообще реакция была очень интересной. Дело в том, что перед ответом она заплакала, тем самым у нее участился пульс и сердцебиение, в таком случае четкую оценку и однозначность суждения ни один полиграф вам не даст. На датчике будет заметен общий эмоциональный фон, а следовательно при любом ответе это будет правда .

Позиция родителей в данном случае более чем понятна. Любая любящая мать будет защищать свое чадо во что бы то ни стало. Но вот многие ее ответы типа "не помню", "вроде", "как бы" не дают однозначного ответа на поставленные вопросы.

Популярность первый канал ей дал не маленькую. Но для многих людей она так и осталась "на донышке". Лично я не верю ее словам. Тем более есть столько нестыковок даже во вчерашней передаче.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

На самом деле - Диана Шурыгина - проект, который будет доведен до логического конца. Мне кажется, что историю изнасилования заездили вдоль и поперек, да и не столь чудовищно она(история) преподнесена - молодой человек и довольно милая девушка, ни пошлостей, ни грубости - все в меру - в рамках ток-шоу, почему пригласили во вновь открывшуюся программу - да как ни крути - брендом уже стала Диана и даже пишут, что гонорары у нее не меньше, чем у звезд(!!). Что касается веры в детектор лжи - создатели программ имеют такое право как делать передачи удобные и на свое усмотрение. Главное, чтобы "костюмчик сидел" как говорится - а правда - не правда - каждый решает для себя сам. Это же не криминальная хроника - это шоу. Относительно "отбеливания" - по-моему грязи особой к ней не прилипло, то есть как-то все в меру - зато у многих на слуху и узнаваема. По-моему, история Золушки ей к лицу - не удивлюсь, если впоследствии выяснится, что она или дочь или подруга какого-нибудь влиятельного человека - времени эфирного на нее потрачено немеряно - с прологом и эпилогом.

3

К сожалению ничего конкретного по этому не могу сказать.Но,коль этой взбалмошной,очень непонятной на мой взгляд и вообще,не заслуживающей моего уважения удалось стать пассией сотрудника Первого канала - значит наш мир потихоньку начинает сходить с ума.Невооруженным взглядом видно,что у нее явно не все в порядке с понятийным аппаратом.То есть,она совершенно не умеет вести себя на публике.С первого взгляда она внушает только отвращение своим ужасным поведением.И что,что она Ничего собой.Но,кажется это всего лишь единственное ее достоинство.А для женщины это очень плохо.Возможно,кому то нравятся тупые куколки,которые напоминают всего лишь временную игрушку для взрослых мужчин.Но,по всей видимости она не понимает,где она вообще находится и ведет себя,как избалованная дура,устраивая истерику дома родителям.Настоящий шок от того,что не дай бог наш столь известный канал пойдет на поводу лишь всего на столь не долгом преимуществе девушки (женщины),совсем не обращая внимание на интеллект и вообще на данные испытуемого при помощи специального прибора,говорящего лжет клиент или нет.В жизни с такой я бы даже здороваться не стала.Вот таким образом.

3

Сама по себе программа "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым не внушает мне доверия. Какой - то странный алгоритм проверки на детекторе лжи (возможно нам многое не показывают). Что касается Дианы Шурыгиной, то на безобидные вопросы (типа курила ли? пила ли?) она отвечала правду по мнению экспертов. А вот когда вопросы были более серьезны и касались непосредственно изнасилования, то тут на помощь приходили слезы, истерика и ведущий, который технично перефразировал вопросы и менял их суть. Обелить имя этой девушки с "поруганной" честью Первому каналу не удастся, т. к. люди не глупы и невыразительную актерскую игру видят издалека, а вот поднять рейтинги канала, повысить популярность Шурыгиной, и тем самым дать ей возможностль заработать денежек перед свадьбой (5 октября) - это запросто.

3

Шоу "На самом деле"- обычное шоу. Всем известные принципы -"деньги не пахнут" и " хлеба и зрелищ" реализуются для определенной части населения, питающий интерес к подобным страстям.

О какой правде может идти речь? Важно сохранить интригу только и всего. Верить подобным передачам - совершенно глупо. На них можно смотреть как на развлечение и то сомнительное.

А на счет отбеливания имени Шурыгиной - это простой пиар ход для рейтинга передачи и не больше того.

2

Тема изнасилования Дианы Шурыгиной очень, если можно так выразиться, "раздута" Первым государственным телевизионным каналом. После её появления на шоу "Пусть Говорят с Андреем Малаховым" данное шоу получило немалый профит. Вот и сейчас пытаются сделать также с той же девушкой, на том же канале, но уже в другом шоу.

Полиграф в этом случае не внушает никакого доверия, так как телевизионщики часто делают многое "на свой глаз".

Если кого-то интересует моё мнение, то я считаю, что никакого изнасилования не было, всё это - малоизвестные актёры, никакого суда не было, все живы и здоровы, а сделано это лишь ради пиара и денег, можете закидывать тапками.

2

Девочка не нуждается в отбеливании, а мальчика Семенова уже ничто не отбелит. Будьте реалистами. Товарищ находится в колонии, приговор вынесен, обвинение подтверждено. Занавес. Это родственники Сергея Семенова все никак не успокоятся и пытаются изобразить хорошую мину. Первый канал ничего не отбеливает.

1

"На самом деле" - это телевизионное щоу, которое постоянно находится в конкуренции с другими подобными передачами. Что держаться "на плаву" и собирать большие рейтинги, оно должно постоянно "подливать масла в огонь": искать скандальные сюжеты, интересные повороты событий, привлекать внимание пиар-ходами. В этом плане дело Дианы Шурыгиной очень перспективное: еще до выхода шоу весь рунет уже знал, кто такая Диана, люди ждали результат полиграфа: было изнасилование или не было и хотели еще раз посмотреть, что из себя представляет Диана, о существовании которой еще несколько месяцев назад никто не знал.

Цель "обеливания" Дианы, придание положительных черт ее образу никто не ставит. Она стала объектом нападок сразу после "Пусть говорят", участие в которой характеризует человека не очень хорошо, так как он должен вытащить все грязное белье перед многомиллионной аудиторией.

Но с другой стороны, как еще думать о 16-летней девушке, которая таскается с пьяными кампаниями по недостроенным особнякам, а затем на всю страну рассказывает о своем горе. В этом свете заявления, о том, что она пытается заработать на своей истории, не выглядят утопичными. И почему во всей этой истории "нарисовался" Андрей Шлягин, оператор "Первого канала" (не забываем, что девушка еще до сих пор несовершеннолетняя!).

Образ Дианы Шурыгиной, уже затасканный, потрепанный телеведущими, оплеваный блоггерами, лично у меня вызывает неприятие. Мне не хочется разбираться кто прав, кто виноват, ведь был суд, преступник наказан, но сам факт, что эта история приобрела общественный резонанс, что люди переливают из пустого в порожнее и следят за поведением этой не очень умной, но чувствующей себя взрослой девочкой, у меня вызывает только мысль: "Для поднятия рейтингов сгодиться все".

1

Сколько Первый канал еще будет мусолить эту историю, нашли бы уже другие сюжеты. Когда началась эта передача, мы дома аж засмеялись, что и здесь несколько серий будет про нее, так и вышло. Что касается моего мнения, то там все хороши и эта девочка не из домашних, да и мальчику в любом случае никто не давал право так поступать.

1

Скорее всего что-то пахнет какой-то махинацией и возможно да и хотят как-то сделать Дианой более цветком, но уже не получится. Данный канал с помощью этой девушки тоже получил некий пиар и его стали даже смотреть, а если смотрят канал то смотрят и рекламу а значит больше дохода самому каналу.Получается бартер дамы и господа.

1

Есть такая присказка: "Чёрного кобеля не отмоешь до бела" (хотя тут уместнее использовать слово не "кобель", а "сучка"). Собственно вот так, как в модифицированной форме этого высказывания, я и отношусь к Диане Шурыгиной. А жизнь четвероногих меня не очень интересует, чтобы смотреть на них ещё и по телевизору.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация