Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Джордж Клуни выразил желание стать новым президентом США - Ваше отношение?

Любовь Пнина [91.1K] более года назад

На пресс-конференции фильма «Субурбикон» в Венеции Джордж Клуни заявил, что не против стать новым президентом США. «Это может быть весело!» — сказал режиссер. «Нам нужен новый президент. Любой новый президент!» — поддержал друга Мэтт Дэймон, исполнивший в его картине главную роль.

2

А почему бы и нет. Прецедент есть - Рональд Рейган. Клуни человек с чувством юмора, любит животных (свиней и поросят), умеет работать не только в кино и рекламе: его хобби - шить обувь (он этим подрабатывал в юности, но увлечение так и осталось), к тому же принадлежит к клану Линкольнов, из которого вышел президент Авраам Линкольн, женат на адвокате, так что с юридическими вопросами проблем будет немного, не то, что у теперешнего Дональда Дака (пардон, Трампа). Вот только минус - увлекается казино, причем, как правило, проигрывает.

В фильме The Ides of March даже сыграл кандидата в президенты США от демократической партии, но морально небезупречного политика (это конечно плоховато)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Абсолютно все равно. Меня не заботит, что происходит в другой стране, меня заботит то, что не происходит в нашей стране.

Если хочет, пусть хочет дальше. Я может быть хочу или не хочу быть президентом в нашей стране. Я может хочу открыть приют для животных, но кого это заботит? Поэтому пусть сами разбираются В Америке

2

В истории американского гос-ва уже был призидент с актерским прошлым. Рональд Рейган. Миру он запомнился,как ярый борец с "Империей зла". А собственным гражданам, как мудрый и ответственный правитель. Надо отметить, что победу в выборах на второй срок президенства принесли ему определенные успехи, в том числе достижения в развитии экономики США. На пост президента Рейган пришел не из кино, а предварительно отработав два срока на посту губернатора штата Калифорния. А это не малый политический опыт.

Что же касается Дж. Клуни то, можно было бы надеяться, что он как Рейган сделает основой своей программы борьбу с осколком Империи зла, но ... Это мечты. В реальности, ему бы не мешало пройти определенный политический путь и только потом баллотироваться в президенты. А так как его нет то, по-моему, это пустые слова.

1

В истории США уже был президент-актер и ничего хорошего из этого не вышло, как и ничего плохого. Я ничего не имею против Клуни и Рейгана, но я не вижу в актерах политиков. Они люди творческой натуры, романтики, мягкотелые и, считаю, что политика не их сфера деятельности. Так что пускай Клуни радует нас новыми фильмами и не лезет в политическое болото, в котором нынешнему президенту США очень не легко, хотя он опытный бизнесмен и хорошо разбирается в экономике. Вообще, в нынешней Америке президент просто марионетка, которым управляют как кому нужно и, Трамп этому сопротивляется, как может, но силы не равны. А в случае с Клуни, им будут манипулировать, как захотят - на то он и актер.

1

Я не знаю как Клуни относится к России, но мужчина, что надо. Такого красавчика-президента в Америке еще не было. Джордж конечно пошутил, насчет президентства, а вы давай его сразу осуждать. Но проходить этот длинный политический путь вряд ли он будет. Ему и в кино хорошо. Как все таки хорош Клуни в фильме "От заката до рассвета". Там он еще молод, сейчас явно лучше выглядит. Ох, чей то я не в ту сторону размечталась. Короче, я не против.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID