Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Максим Котин. Биография, личная жизнь, карьера, чем знаменит, соцсети,фото?

Спаанч Бооб [84.7K] 3 года назад

Кто такой Макс Котин? Чем занимается, где живёт, возраст, карьера, национальность, какие страницы в социальных сетях, семья, увлечения, образование, кто родители?

Чем знаменит Максим Котин?

Макс Котин отец ребенка Стеллы Барановской?

Максим Котин последние новости какие?

Спаанч Бооб [84.7K]
Где работает Максим Котин.
http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/26­43162-gbe-rabotaet-maksim-ko­­t­i­n.html
 3 года назад
комментировать
3

Максим Котин не самый популярный журналист и писатель, но всё-таки известный в определенных кругах. Специализируется на деловой журналистике (типа того) и пишет книги, некоторые из них стали бестселлерами:

Печатается в "Снобе" и, похоже, им (снобом) является сам.

Родился в Санкт-Петербурге (тогда Ленинграде) в 1978г.

По образованию:

учился

О карьере Макса Котина:

О литературном творчестве Максима Котина известно :

Предположительно, Максим Котин является отцом 6-летнего сына Стеллы Барановской, но не признает ребенка и не участвует в его воспитании. Удачно женился на другой.

Сам происходит из состоятельной семьи.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Максим Котин по разной информации является биологическим отцом умершей от рака 4 сентября Стеллы Барановской. Мальчика зовут Даней и ему всего 6 лет. Если нет матери, отец что будет делать с ребёнком? Этот вопрос сейчас мучает неравнодушных людей.

Максим Котин отказался от сына....

2

Максим Котин - отец Даниила, маленького сына Стеллы Барановской. Он не признал ребенка и не помогал в его воспитании, Стелла по суду отцовство не устанавливала, и теперь, после ее смерти встал вопрос, кто позаботится о ее сыне.

Максим Котин - сын обеспеченных родителей, Ирины Винтер, известного дизайнера интерьеров, ландшафтного дизайнера и директора арт-галереи на Мосфильме. Отец - Игорь Котин, является учредителем НФР Энерго.

Максим родом из Питера, ему 37 лет, обучался в киношколе Ленфильма, а также в училище им. Мусоргского, а в последствии окончил факультет журналистики ПГУ.

В настоящее время Максим работате корреспондентом журнала Сноб и литературным редактором. Основал издательство электронных книг. Пишет книги, лауреат литературной премии.

Страница Максима на readly.ru

2

Макс Котин оставил Стеллу Барановскую с сыном Даней в самое тяжёлое время, когда она боролась с раком. Сейчас навряд ли он обеспокоится судьбой сына, хотя и должен. Но это лично моё мнение.

Максим - человек не бедный, мог бы помочь. Он лауреат многих литературных премий: премии "Бизнес-Книга 2008", премии «Выбор рунета-2011». Он пользуется спросом как автор в области деловой журналистики. Человек своеобразного характера и представления о жизни. И большой эгоист.

2

Максим Котин известный мажор. Его матерью является Ирина Винтер. Сейчас СМИ массово говорят что Максим Котин является отцом сына Стеллы Барановской Дани.Родился в Санкт-Петербурге. Сам же Максим Котин не признает свое отцовство и материально девушке ничем не помогал при ее жизни. В 2011 году она родила от него сына. Родился Максим Котин в 1980 году. Оконяил факультет журналистики. Часто публикуется в известных изданиях. Лауреат премии Никиты Кириченко.

1

Максим Котин – вероятный отец сына покойной Стеллы Барановской, которая пыталась бороться с онкологическим заболеванием путем детоксикации организма. Повышенное внимание к Котину возникло после смерти Барановской. Девушка незадолго до своей кончины пыталась официально установить отцовство Котина, однако мужчина не спешил этого делать. В настоящий момент он женат на дочке алкогольного бизнесмена. Сам Котин занимается журналистикой. Мужчина является автором деловых бестселлеров и основателем «Мастерской историй Максима Котина». Родился в Петербурге в 1980 году.

1

Максим Котин - журналист и писатель.

Родился в Санкт-Петербурге в 1980 году, на данный момент живет и работает в Москве.

Родители - Ирина Винтер и Игорь Котин.

Основатель сайта Мастерская Историй Максима Котина.

Автор нескольких книг, ставших бестселлерами - Чичваркин Е..гений и И ботаники делают бизнес.

Лауреат премий Бизнес Книга 2008 и Выбор Рунета 2011.

Работал обозревателем Forbes, спецкором Сноба и редактором Slon.ru.

Отец ребенка недавно умершей Стеллы Барановской, но Максим не признает его своим сыном.

1

Максим Котин 1980 года рождения. Родом из Санкт Петербурга. Он сын Ирины Винтер и Игоря Котина (известного предпринимателя).

Является журналистом и автором нескольких книг (писателем).

Сейчас его имя на слуху, так как он является отцом сына Стеллы Барановской. Актрисы, которая скончалась от тяжёлой болезни на днях.

Теперь решается судьба ребёнка, отцовство которого на данный момент официально не установлено.

1

Максим Котин - сын Ирины Винтер.

У него были отношения со Стеллой Барановской, в результате появился сынок, которому сейчас пять с половиной лет.

Тридцатисемилетний мажор и успешный журналист Котин не собирается брать на себя ответственность за сына и даже не желает признавать ребёнка своим. Он и Стелле не помогал. Теперь неизвестно, с кем будет маленький Даня после смерти мамы.

1

Максим Котин является сыном известного дизайнера и предпринимателя Ирины Винтер и Игоря Котина.

Его имя в последнее стало звучать в СМИ после смерти актрисы Стеллы Барановской от онкологии. У Максима были отношения со Стеллой, и СМИ пишут, что именно Максим является отцом сына Стеллы - Дани.

Сам Максим по специальности журналист, родился в 1980-м году в Санкт-Петербурге.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID