Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если Ольга Бузова перейдет на Первый канал, то она покинет Дом-2? Версии?

kikimora [188K] 2 года назад

Ольга Бузова будет вести ток-шоу на Первом канале. Она покинет Дом-2?

Ольга Бузова переросла Дом-2?

5

Вообще-то да, все каналы на российском телевидении конкурирующие. Не однажды уже тот сотрудник одного канала, который начинал работать на другом, свой первоначальный канал покидал. Вспомните хотя бы кочевки Максима Галкина. Он то тут, то там - но никогда не одновременно на двух телеканалах. Я имею в виду, конечно, "Первый канал" и канал "Россия 1".

#

Поэтому, если Ольге Бузовой будет предложено какое-то новое шоу на "Первом", то ей придется уйти с канала "ТНТ", я почти уверена. Она взвесит, что потеряет, а что приобретет. Есть информация, что на "Первом" запускается шоу по типу "Девчата", одной из ведущих, якобы, предложено стать Ольге Бузовой. Посмотрим, что она решит. Естественно, что "Первый" канал значительно престижнее ТНТ, но она на ТНТ "выросла", задействована в нескольких программах, ее песни этот канал продвигает. В принципе, есть, что терять.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Бузова не умеет правильно говорить, сколько раз над ней смеялись на шоу "Камеди клаб". Она бестолковая, зачем ее на первый канал, пусть в своем Доме-2 сидит. А тем более если будет передача типа "Девчат", там только и будет слышен ее смех. И никого больше мы не услышим. Вы еще задаетесь вопросом "Какое решение примет Ольга Бузова?". Да она бегом побежит на первый канал, конечно если это не слухи и ее правда позовут.

Уж лучше бы позвали Юлю Меньшову, раз ее раскритиковали за программу "Сегодня вечером", в которой Максим Галкин перетянул все одеяло на себя. Ну так он пародист и ведущим был много раз. Оттого и получился первый блин комом. Два ведущих в одной передаче, это как две хозяйки на одной кухне.

1

Пока на Первом канале не подтвердили участие Ольги Бузовой в шоу " Бабий бунт", это шоу предложила продюсерская компания. Все-таки Первый канал не полностью развлекательный и ведущие на нем соответствующие, с грамотной речью, чего не очень хорошо получается у Ольги. К Ольге навсегда прилип имидж ведущей Дом 2, избавиться от него сложно, хотя она всеми силами старается выйти за рамки этого образа, поёт, пишет книги, занимается бизнесом, снимается в кино. Возможно и найдут ей какую- нибудь передачу, поставив в определённые рамки, падает у канала рейтинг, надо что-то предпринимать. У Ольги большая аудитория почитателей, особенно среди молодёжи, так что все возможно и уйдёт она с канала ТНТ.

1

Ольга Бузова на Первом канале! Это несомненно карьерный рост.

Если для Бузовой найдется ток-шоу на Первом, то самое время что-то менять в жизни. Уже более десяти лет Бузова ассоциируется с Домом-2. А в ее возрасте это уже больше компромат, нежели слава.

Пора становится серьёзнее.

Пока неизвестно какое решение примет Бузова.

0

Если это случится, то вероятней всего контракт с ней составят так, что она не сможет появляться на других телеканалах. Так как первый канал работает по принципу монополии, забирает людей целиком.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID