Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Ольга Бузова и Роман Гриценко. Будет свадьба? Какая разница в возрасте?

kikimora [175K] 9 месяцев назад

Ольга Бузова встречается с Романом Гриценко.

Есть совместные фото Ольги Бузовой и Романа Гриценко?

3

Ольга Бузова продолжает будоражить интернет своими связями и поступками. Чтобы ответить на вопрос о вадьбе, можно прочесть комментарии под видео о сексе Ольги с молодым участником на "Острове Любви" на Сейшелах Романа Гриценко.

Но со свадьбой явно поторопились, а пиар для Бузовой и молодого да раннего Романа это естественно.

Даже предполагают, что Ольга пригрозила руководству канала своим увольнением, если будет раскрыта ее связь с Романом.

Роману 22 года (13.04.1995), звезде шоубизнеса уже 31 год, так что разница в возрасте существенная, целых 9 лет. Это прекрасно видно и на фотографии, так что пиар это и все.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Не думаю что там вообще есть отношения, а тем более свадьба ни с того ни с сего. Да всплыло фото после которого Лиза поругалась с Романом

Но чтоб Бузова обратила свой взор на какого-то парня провинциала без кола и двора? Да вы что смеетесь?

Ей дарят машины, шикарные подарки, возят на личных самолётах, а тут этот нищий паренек, который кроме смазливого личика больше ни чем похвастаться и не может.

Это пиар чистой воды, чтоб по обсуждали, поговорили, добавились подписчики. Ни о какой свадьбе даже не стоит думать и говорить, ну не опустится Ольга до парня такого уровня.

Ольге 31 год и ей даже поговорить не о чем с 22 летним парнем.

2

Ольга Бузова и Роман Гриценко действительно пара, пара людей, которые занимаются бесплатной рекламой друг друга. Он посвящает ей песни, пишет признания в сети и прилюдно кидается с поцелуями. Она соглашается пойти с ним в кино, потом отказывается, потом опять соглашается, закатывает глазки и нервно хихикает. При всём этом Бузова вовсю готовится искать себе жениха на канале ТНТ, в новом проекте "Холостячка". Какая уж тут свадьба с Гриценко, которая порушит все планы владельца канала на рейтинги и хорошие доходы?

Так что свадьбы в 2018 году мы точно не увидим. Что касается второй части вопроса о возрасте: дама сердца Романа Гриценко старше его на 9 лет, мы знаем что есть пары, в которых порой жена вообще в мамы своему супругу годится, но это уже совсем другая тема.

2

Свадьба Гриценко и Бузовой - это фейк чистой воды. Да, было видео, в котором ведущая была в белом платье. И на этом все благополучно закончилось. Затем мы видели кучу поцелуев в щечку, букеты роз и признания в любви. Но также и гуляния Гриценко. А туту на днях он ее поцеловал в губы - прорыв. Затем пригласил в кино, на сеанс и та сказала Да.

У молодых людей разница в 9 лет. Ольге - 31, а Роме - 22. Естественно, ветер в голове и жажда адреналина не дает покоя парню. Но и Бузова не дурочка - зачем ей жигало, когда можно получить вариант посолидней. А телеканал ТНТ продолжает удивлять и показывать истории о золушке. Только вот в роли золушки - парень. Посмотрим, что будет дальше.

1

С каждым разом всё интереснее и настойчивее ухаживания Гриценко Романа в отношении Ольги Бузовой. Но разница в возрасте (9лет) и у Бузовой большое недоверие к молодому человеку - гулял на глазах у всех (так нельзя делать, если хочешь действительно добиться расположения к себе). Конечно про свадьбу говорить рано. Ольга Бузова использует эту интрижку для своего пиара и рекламы своей передачи.

1

Также читала о том, что у этих двоих завязались романтические отношения, однако телеведущая Бузова старается всячески скрыть от окружающих эту связь, и о свадьбе, во всяком случае, речь пока не идет. Более того, Ольга пообещала организаторам телешоу Дом 2, что просто уволится, если информация об ее связи с Гриценко станет общеизвестной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID