Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Какие пары будут бороться за первое место в конкурсе "Любовь года"?

GERDA11 [12K] 4 года назад

Какие две пары участников Дома 2 будут бороться в финале конкурса "Любовь года" за квартиру в Москве? Кто останется в финале конкурса Любовь года на Доме 2? Кто по голосованию телезрителей занял первое и второе место в конкурсе Любовь года 2017? Где смотреть кто лидирует в голосовании? Правда ли, что победит пара Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров? Или все-таки победу одержали Никита Кузнецов и Дарина Маркина? Какие шансы в победе за первое место у Леры Фрост и Захара Саленко?

1

Конкурс "Любовь года" на телепроекте "Дом-2" выходит на свою финишную прямую. На главный приз, а это квартира в Москве, осталось всего три пары: Никита Кузнецов и Дарина Маркина, Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова, Захар Саленко и Лера Фрост. Но голосование складывается не в пользу Захара и Леры, а поэтому уже на этой неделе они завершат свое участие в конкурсе и за главный приз будут бороться пары Кучерова и Кузнецова.

В последнее время Никита и Дарина сильно вырвались вперед, набрав более 60 % голосов телезрителей. У Сергея и Юлии почти в два раза меньше.

Следить за результатами голосования можно вот здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация