Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы думаете, это Путина освистали в прямом эфире или Монсона?

Каролина [1.2M] 10 лет назад

Выход Владимира Путина с поздравлениями россиянину Федору Емельяненко после его победы на ЧМ по единоборству зрители встретили свистом. Произошло это прямо в прямом эфире.

По данным опросов, рейтинги Владимира Путина и "Единой России" падают.

Мне думается, это начало конца эры Путина. А Вы как думаете?

1

все СМИ развернули эту тему, уж очень всем хочется доказать, что освистали Путина, а не Монсона.Хотя по идее свистели вслед уходящему спортсмену, такое совпадение получилось. Путин, как сообщают, даже его не заметил и не придал свисту никакого внимания. Думаю, что акцентируется внимание на отношении свиста к Путину в связи с предстоящими выборами.Действительно, рейтинг " Единой России" падает, но рейтинг самого Путина, мне так кажется, растёт.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Каролина [1.2M]
А мне не раз уже попадались негативные высказывания именно в адрес Путина. Конечно, в условиях предвыборной гонки его поклонники и противники постоянно будут цеплять друг друга, но все же... нет дыма без огня, хоть может быть это всё и преувеличено
Кстати, кажется, на концерт, посвященный борьбе с наркотиками, куда он всегда приходил, в этот раз он не появился. (концерт был после этого инцидента и Путина все ждали не него, но он не приехал)
 10 лет назад
комментировать
3

Хватит придумывать! Какого Монсона, все прекрасно понимают, что освистали Путина. "Не заметил он" - а что он еще Вам скажет? Ему нечего больше сказать. Если бы не было прямого эфира, этот момент бы вырезали и мы бы вообще ничего не узнали.

Естественно рейтинги ЕР и "команды Путина" падают. Люди умнеют и видят, что их обманывают, и власть это пугает. Конец эры Путина-это очень сложный вопрос. Сам он уходить не собирается. Как он заявил в прямом эфире, когда общался с народом 4 часа, что "если меня перестанет уважать народ и перестанет за меня голосовать, я уйду сразу. А моя популярность определяется не митингами, и не и не опросами, а именно результатами голосования". Результатами голосования, которые он сам и делает. Он и вся его команда держит людей за стадо баранов которые ничего не понимают и которыми очень легко управлять.

2

Освистали Путина, я думаю. Да и вообще рейтинг у Путина сейчас, как мне кажется, ужасный.

Спрашивала соседей, родственников, знакомых, друзей, однокурсников, сотрудников. Ни один человек не голосовал за Единую Россию и не собирается голосовать за Путина. Лишь в интернете я встречаю людей, которые поддерживают Путина...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация