Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Гиперактивный ребёнок квартирантов засоряет стояк через унитаз, что делать?

Максименко Сергей [263] 5 лет назад

Что делать и кому жаловаться,гиперактивный мальчик квартирантов сверху кидает мусор в унитаз, а вылазиет их авно ко мне.Участковый не помог.Хозяйка квартиры живёт далеко.Её телефон не знаю.

1

Ну, телефон хозяйки квартиры можно узнать в Управляющей компании, сходив туда и объяснив им ситуацию. Да ещё и при том, что Вы написали, попросить назначить комиссию для осмотра санузла Вашей квартиры. Было бы неплохо, чтобы они составили письменный акт того, что происходит.

Если Управляющая компания не примет мер, то можно подать на неё в суд. А в УК работают не дураки - они запросто могут накатить в суд на хозяйку квартиры.

Когда телефон хозяйки станет известен, то позвонить ей, объяснить ситуацию, и заявить, что в случае продолжения таких вещей подадите на неё в суд. К заявлению в суд можно приложить акт, составленный управляющей компанией. И пусть принимает меры к своим квартирантам.

Если в доме есть ТСЖ, то эти вопросы можно решить с председателем этого ТСЖ.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Надо бить во все колокола,сходить в управляющую компанию,написать заявление,пусть они разыскивают хозяку квартиры у них- то,данные на неё должны быть,предупредить квартирантов,что напишите исковое заявление на хозяйку квартиры,за причененные неудобства и нанесенный ущерб,фиксируйте такие явления,вообще это возмутительно,когда люди снимают жилье и так пофигистически относятся к чужому имуществу,не давайте им спокойно жить,пока не прекратится это безобразие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация