Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Востребован ли тренд девушек с внешностью куклы "живая Барби" у мужчин?

Вова маленький [158K] 4 года назад

Востребован ли тренд девушек с внешностью куклы "живая Барби" у мужчин?

5

Мужчины разные и им нужны разные женщины. Вообще не востребованных практически не бывает. . Есть мужчины, которые воспользуются любой, лишь бы для этого был дан зелёный свет. Поэтому востребованы в любом случае. Вопрос насколько. Для меня такая девушка неприемлема. Даже для постели мне важно и содержание, а не только оболочка, тем более оболочка, подчёркивающая не женщину, а куклу. Я бы даже сказал, что назвать женщину куклой скорее обругать её ибо это означает пустышку. Да и мужчинам интересней играть с живыми женщинами, чем с куклами. С куклами с детства не приучены... хотя бывают отклонения...

система выбрала этот ответ лучшим
4

Говорить востребован ли данный тренд сложно.Почему?Да потому что все мужчины разные ,и если кому то нравится данная внешность, то кому то она наоборот не нравится.Один мужчина может восхищаться девушкой с необычной внешностью,многие любят экзотику например.Вот найдет он такую девушку и будет на руках ее носить,любить ее и гордиться такой внешностью.Другой же мужчина наоборот этого не поймет и будет высмеивать эту девушку.Но если мы этого не понимаем ,это же не значит что это не красиво.Я все таки считаю , что данный тренд нравится мужчинам. Объясню почему.Причиной тому является фигур этих девушек,это как правило девушки с модельной внешностью

3

Смотря для какой цели может быть востребована женщина-кукла.

Мне кажется, что для мужчин, которые хотят создать семью, иметь детей и хозяйку в доме, любящую маму и заботливую жену - этот тип женщин, однозначно не востребован.

Просто потому, что женщина, искусственно делающая из себя куклу зациклена на себе и только на себе.

Она очень дорого стоит со всеми своими операциями по удалению рёбер и пластики лица, процедурами по поддержанию своего кукольного образа.

У неё нет времени подумать о другом человеке и полюбить его.

Позволить себе такую женщину может престарелый, достаточно богатый сластолюбец, как игрушку. И то, на стороне, подальше от своей нормальной семьи.

1

Все зависит от конкретного мужчины и его предпочтений . Одному мужчине может понравится девушка с внешностью барби , другому же нет . Для него например , важна не только обложка , то есть внешность , но и то , что из себя девушка представляет как человек . На одной внешности , далеко не уедешь .

1

Я думаю, что у каждого мужчины свой вкус. Кому-то нравятся женщины с внешностью куклы Барби, а кому-то нравятся женщины с натуральной, обычной внешностью. Нельзя всех под одну гребёнку. По-моему Барби наоборот даже пугают парней.

1

У некоторых мужчин востребован, но только для секса на пару раз, а не для длительных отношений.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация