Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Кто из женщин может стать соперником Путина на выборах-2018?

Просто Хома [212K] более года назад

Кто из женщин будет участвовать в выборах-2018?

Ксения Собчак пойдет на выборы?

1

Средствам массовой информации стало известно, что в Кремле рассматривают несколько кандидатур женщин, которые могут стать соперниками В. Путина на выборах президента РФ в 2018 г. Среди них трое из «Справедливой России»:

  • председатель Социал-демократического союза женщин России Наталья Великая,
  • лидер Национального родительского комитета Ирина Волынец,
  • член центрального совета партии Ирина Петеляева.

Приближенный к администрации источник предложил журналистам Ксению Собчак, как идеальную кандидатуру для выдвижения. По его мнению, она ярко проявляет образ современной молодой женщины, которая хотела бы пойти в политику.

Н. Великая прокомментировала, что разговора с ней на эту тему пока не было и это вообще маловероятно.

И. Петеляева сказала, что официального предложения ей не поступало, но было бы интересно поучаствовать.

С И. Волынец журналистам связаться не удалось, комментарии К. Собчак также пока отсутствуют.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да подготовка к выборам 2018 года принесла нам не мало удивительных вещей. Ну во-первых, количество желающих высоко как никогда, во-вторых, на пост президента выставили свои кандидатуры и женщины. Первой, 2 сентября, огласила свое решение Эльвира Агурбаш, чуть позже о своем решение стать следующим президентом России заявила Ксения Собчак, и затем уже и Екатерина Гордон решила попробовать свои силы в предвыборной гонке.

Конечно, по известности на первом месте можно поставить Ксению Собчак, уж ее имя на слуху у каждого из нас, но вот репутация так скажем "хромает", да и политический лозунг "Против Всех" довольно сомнительный.

В качестве кандидата на предстоящих выборах 2018 года, из всей женской братии, более убедительна Эльвира Агурбаш. Эльвира Агурбаш - это топ-менеджер фирмы "Мортодель", занимающейся производством полуфабрикатов и колбасных изделий.

Ее предвыборная программа ориентирована прежде всего на улучшение благосостояния населения, но особое внимание будет уделяться детям, молодежи и старикам. Подробнее с ее программой на этих выборах можно будет ознакомиться на сайте. Я, конечно, не могу утверждать, что она способна составить такую уж сильную конкуренцию Путину, но незамеченной она и ее программа уж точно не останется.

2

Стать соперником Путина на выборах может любая женщина России. А вот победить на выборах Путина - это дохлый номер.

1

Очередные Президентские выборы России 2018 год.

Ксения Собчак недавно официально объявила о своём участии в президентских выборах России в 2018 году. Она официально заявила, что выдвигает свою кандидатуру на эти выборы. Она направила письмо с этим заявлением в редакцию "Ведомости".

Ранее сообщалось, что в выборах 2018 будут участвовать женщины, а также близкий человек к администрации президента сообщал, что Ксения Собчак является идеальным кандидатом на президентские выборы 2018.

После одобрения ее кандидатуры Ксения Собчак может стать соперником для Путина.

Но пока Путин официально не заявил, о том, что будет участвовать на президентские выборы России 2018. Хотя согласно конституции России он имеет право участвовать на эти выборы.

Если Путин решиться идти на очередные президентские выборы и в то же время будет одобрено кандидатура Ксении Собчак, то только в этом случае она может стать для Путина соперником, женщина соперник в выборах президента России, выборы 2018 год.

Ксения Собчак всерьез намерена баллотироваться, участвовать на эти выборы и она потенциально может стать соперником для Путина.

Ксения Собчак из шоубизнеса хочет идти в большую политику.

1

Женщины будут выдвигать свою кандидатуру на выборы президента 2018, и их несколько. И пока "затмевающей" всех стала кандидатура "против всех" (???) Ксении Собчак. Но Собчак не будет президентом РФ.Никогда.

А почему женщины "идут " на эти выборы, потому что вроде как уже и экстрасенсы продвигают идею женщины президента РФ в 2018 году.

Но выдвинуть себя кандидаткой на выборы можно, но что дальше, выиграть именно женщинам (тем , которые выдвигают себя) нет никакой вероятности.Не созрела ещё та женщина, за которой пойдёт сейчас российский избиратель большим фронтом, то есть 50% + 1 голос.

Собчак вообще поддерживают только участники митингов на Болотной.

Есть достойные женщины в России, но они особенно на пост президента не претендуют.

1

Вряд ли кто-то из благоразумных и адекватных людей станет голосовать за нынешних кандидатов-женщин, России нужна сила, расчетливый и острый ум, одно дело по женски посоветовать, а другое дело быть лицом государства.

0

Пока только одна женщина заявила о своем желании участвовать в гонке за кресло президента - Ксения Анатольевна Собчак. Ее решение баллотироваться политики и политологи восприняли с удивлением, но с пониманием мотивов этого поступка. Явлинский назвал ее "Прохоровым-2018", Дмитрий Песков, предсавляющий пресслужбу президента отметил, что Ксении придется фактически начинать заново политическую карьеру, так как ее мало кто знает, а политологи предсказывают ей максимум 15% голосов элетората, состоящего из молодых 20-30-летних, когда-то смотревших "Блондинку в шоколаде" и "Дом-2".

0

На сегодняшний день, двенадцатое января две тысячи восемнадцатого года, официально зарегистрировали кандидатами на президентское кресло четыре женщины: Российского предпринимателя Первого Вице-президента Мортадель самовыдвиженеца Эльвиру Агурбаш,

знаменитую журналистку и теле-радиоведущую, общественного деятеля и политика Ксению Собчак,

представителя от Партии Добрых дел журналиста, общественного деятеля Екатерину Гордон,

представителя от партии "Рот Фронт" машиниста башенного крана на металлургическом заводе Наталью Лисицыну.

0

Женщин, желающих посидеть в кресле президента, как оказалось, не так уж и мало. Вслед за Ксенией Собчак, озвучившей это желание первой, последовала Екатерина Гордон. А потом в СМИ стал нарастать, как снежный ком, вал "желающих": тут и "звезда" Бузова, и Анфиса Чехова (как бы) подумывает. Такое ощущение, что "шоу должно продолжаться"...

Но реальных соперников, даже не так - претендентов на пост президента, у Путина среди женщин, по-моему, пока нет.

0

Еще не известно, будит ли Путин с кем бы то не было соперничать. Свое решение баллотироваться он пока не озвучил. Но один кандидат в президенты уже есть - это Ксения Анатольевна Собчак. Как сказал Дмитрий Песков, ее кандидатура соответствует требованиям к кандидату в президенты. Чтобы ее кандидатуру утвердили, ей надо еще собрать подписи, не менее 300 тысяч, в свою поддержку. Но думаю у нее все получится.

0

А нет у нас сильных женщин-политиков.

Программы у всех слабенькие, как все правильно распределить. А вот откуда взять нет ни у кого.

Да и не может у нас нынче быть сильных политиков в принципе, любого пола. Всех быстро "уйдут".

Сейчас все заявки на президенство - либо пиар, либо заявка на следующие выборы, если удастся проявить себя за 6 лет путинского президентства.

0

Только Ксения Анатольевна Собчак. Других кандидатов не зарегистрировано.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID