Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Диана Шурыгина на передаче На самом деле плакала. Почему?

Любопытство [81.3K] 3 недели назад
2

Ну а кто бы не заплакал на ее месте, в ее ситуации, когда надо рассказывать в тысячный раз одни и те же мягко говоря не очень приятные вещи перед сотней взрослых недоброжелательно относящихся к ней, не очень высокоинтеллектуальных и не очень то желающих на самом деле в чем-то разобраться, людей? Да еще эта сестрица Семенова напротив сидит, такая же как ее братец. Правильно ее поведение охарактеризовали эксперты.

Диана же молодец, вела себя прекрасно, отвечала правдиво, абсолютного спокойствия и сдержанности от 18-летней девушки в такой ситуации ожидать было бы странно. Всегда считала, что врет не она, а Семенов, и окончательно убедилась в этом. Впрочем, впереди еще второй выпуск программы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Не знаю, как кто, но я абсолютно не верю в слезы Дианы Шурыгиной ни в программах "Пусть говорят", ни в двух (пока) выпусках. Несмотря на то, что во второй передаче Шурыгина, якобы, говорила правду (по мнению экспертов), эти слезы никак нельзя назвать слезами горя или раскаивания за ложь. Скорее это защитная реакция ребенка, которому нечего сказать на обвинения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID