Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой по консистенции должна быть творожная запеканка?

Nelli4ka [86K] 2 месяца назад
2

Тесто для запеканки может быть совершенно разной по консистенции, всё зависит от рецепта, то есть от ингредиентов которые входят в состав теста для запеканки и их соотношение.

Могу предложить Вам простейший рецепт запеканки с жидким по консистенции тестом:

В подходящую ёмкость выкладываем две пачки творога, разбиваем три штуки куриных яиц, пол стакана сметаны, пол стакана воды, три столовых ложек сахара, одна столовая ложка манки, немного ванилина (главное не переборщить, пол столовой ложки вполне хватит), пол чайной ложки соли, и ягоды или измельчённые сухофрукты - сколько вам хочется.

Далее смазываем форму для выпекания растительным маслом и посыпаем столовой ложкой манной крупы, выливаем тесто в форму и выпекаем около часа, чуть больше при температуре 180-200 градусов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID