Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какая информация есть о неизвестной дочери принцессы Дианы Саре?

Любопытство [80.9K] 3 недели назад

Неизвестная дочь принцессы Дианы Сара. Кто она? Сколько ей лет? Что о ней известно?

2

Да, действительно, недавно произошел забавный вброс о Саре, якобы дочери безвременно почившей принцессы Дианы. Авторами этой информации являются журналисты американского таблоида Globe.

Будто бы перед помолвкой с принцем Чарльзом Диана по настоянию королевы была вынуждена пройти проверку своего репродуктивного здоровья. Во время этой проверки у Дианы взяли яйцеклетку и оплодотворили биоматериалом её будущего жениха. Эмбрион оказался вполне жизнеспособным и обручению пары дали "добро". Эмбрион следовало уничтожить, но гинеколог подсадил его своей жене и та родила "дочь Дианы и Чарльза" в октябре 1980 года. Сама Сара ничего не знала о своем происхождении и только после гибели родителей в автокатастрофе нашла дома дневник, где был описан процесс её зачатия. ЭКО в те времена само еще только зарождалось. После интересного открытия Сара якобы стала наводить справки о своих настоящих родителях, но ей поступил звонок с угрозами и, опасаясь за свою жизнь, она переехала в США, где живет в настоящий момент под чужим именем.

В сказке также рассказывается о встрече Кейт Миддлтон с "Сарой", Сара описывается как высокая, элегантная женщина, похожая на принцессу Диану.

Британский ежедневник Daily mail называет эту историю "безвкусным вздором".

Ссылка на статью

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Немецкие СМИ опубликовали сведения, что якобы у Дианы кроме двух сыновей есть и дочь. Будто бы Елизавета Вторая сразу после свадьбы с принцем Чарльзом проверяла её и Чарльза на бесплодие, путем взятия их биологических материалов.

Узнав, что у них все нормально с деторождением, просила врача уничтожить оплодотворенную яйцеклетку, но тот подсадил её своей жене. Которая и родила здоровую девочку, которую назвали Сарой. После угроз от королевы они переехали в США.

Пишут, что это не тайна для королевской семьи. И что принц Уильям со своей женой Кейт уже встречались с Сарой. А Букингемский дворец ещё 36 лет признал проведение этого клинического теста.

2

Уильям и Гарри, сыновья принцессы Дианы, оказывается, имеют сестру Сару - ещё одну претендентку на престол.

Её мама - Диана, папа - Чарльз, суррогатная мать - жена врача, который взял генетический материал у Дианы, чтобы проверить, насколько она готова стать матерью. Это произошло ещё до рождения принцев, поэтому Сара - их старшая сестра. Кстати, оба с ней виделись. Саре - 36.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID