Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Правда ли, что Кирилл Серебренников признал вину?

guruba [3.8K] 2 недели назад
2

Как известно, двадцать второго августа две тысячи семнадцатого года, Кириллу Серебреникову предъявили обвинение в мошеничестве в особенно крупных размерах.

А исчисляется этот размер в 68 миллионов российских рублей.

Так вот, по ходу допроса Серебреников вину не признал. Хотя, как заявляет следствие, доказательств его вины предостаточно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Он признал свою вину в хищении этих 68 миллионов рублей, а вменяется ему и его подельникам сумма хищений около 200 мл-н руб., поэтому здесь и противоречия в слухах..."признался/не признался?". Мало того, он заключил соглашение со следствием на сотрудничество, поэтому мера пресечения только домашний арест, а не заключение под стражу. Но до его задержания показания по всем схемам и суммам хищений дала его бухгалтер, в настоящее время находящаяся под стражей.

0

На сколько мне известно в СМИ говорят что Кирилл Серебреников свою вину полностью отрицаит и не признает.А обвиняется он в хищении шестидесяти миллионов бюджетных российских рублей.Но как говорят следователи ему не отвертеться.

0

Говорят и пишут многое, но пока никакой конкретной информации нет. Скорее, наоборот, в настоящее время он всё отрицает. Хотя, если действительно виновен, признание вины могло бы смягчить ему дальнейшее наказание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID