Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему мужчинам нужен только секс, а женщинам только прок?

Неожидали [7.6K] 3 недели назад
3

Мужчинам не всегда нужен только секс. Да, действительно, практичных женщин очень много. Но и этим женщинам иногда нужен секс! И если бы всем мужчинам был нужен только секс, то браки бы не заключались.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Это глупое высказывание.Поэтому отвечать на вопрос почему будет глупо,правильнее будет рассмотреть почему вообще такой вопрос возник.Говорят ,что мужчине нужен только секс ,только женщины которые кроме этого секса то и дать ничего не могут.А про женщин, про то что им нужна только выгода ,говорят мужчины которым нечего дать.

1

Не могу согласиться, что мужчинам нужен только секс, а женщинам нет. Секс нужен как одним, так и другим. Наличие хорошего секса в отношениях - это наверное 70 процентов счастливого и крепкого брака. Бывает часто люди просто не совпадают по темпераменту и делают выводы, что тому или иному человеку нужен только секс.

1

Мужчинам нужен секс, потому что они самцы по природе. Это женщина вся в делах и заботах, пока все переделает, уже ни чего не хочет. А мужчина, есть мужчина, им всегда хочется. А женщина хочет уют и покой.

0

Не всем мужчинам нужен только секс, и не все женщины ищут отношения, исходя из материального интереса. Причины существования норм, связанных с ожиданием материальной ответственности преимущественно от мужчин, в дискриминации женщин при приеме на работу и в оплате труда, что приводит к более низкому среднему доходу женщин, и в отсутствии достаточной социальной защиты рождения и воспитания детей. Общество ограничивает сексуальность женщин в вопросах желания и удовлетворения и осуждает у женщин интерес к сексу без любви и эмоциональной близости, за чем часто скрывается фальшивое требование сохранять брак или моногамные отношения без любви любой ценой. У мужчин наоборот поощряется полигамное поведение, склонность к кратковременным отношениям и секс без любви и эмоциональной близости, что часто связывается с поощрением у мужчин обществом сексуального эгоизма. Подобные двойные стандарты также часто служат поводом для материальных и прочих ожиданий женщин по отношению к мужчинам, не связанных с сексом и отношениями, когда секс воспринимается как услуга, которую женщина оказывает мужчине. В интересах большинства населения отказ от этих норм, выгодных привилегированным группам в вопросах собственности и власти.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID