Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

"На самом деле". Правда на донышке. Сколько будет выпусков? Рейтинг?

kikimora [195K] 4 года назад

Программа Дмитрия Шепелева "На самом деле". Правда на донышке.

Сколько выпусков с Дианой Шурыгиной?

Каков рейтинг выпусков ток-шоу с Дианой Шурыгиной?

2

Гарантированы, как минимум, два выпуска "На самом деле. Правды на донышке" (если правду ждешь от Дианы Шурыгиной):

первая серия по ТВ пройдет сегодня 31.08.2017,

а вторая - на следующий день 01.09.2017.

С Дианой Шурыгиной, как Вы могли заметить ранее, одной программой никогда не ограничиваются.

Вот только рейтинги... рейтинги тематики, замешанной на Диане Шурыгиной, к счастью, снизились по сравнению с небывалым спросом на этот второсортный товар по зиме.

Предпочитаю относиться к нему, как к зимнему обострению. Тот фурор, что возымела очередная представительница пониженной социальной ответственности, умом не постичь.

Лучше отнести к разделу "Непознанное" и списать на магнитные волны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Немного странное название "Правда на донышке" - в моем восприятие оно больше относится к самой программе "На самом деле" и вообще к Первому каналу, а не к Диане.

Сегодня, 31.08.2017 года, показали первый выпуск этой программы, будет еще второй выпуск, завтра, 1.09.2017 года, также буду, наверное, если получится, с интересом смотреть (вот даже впервые сегодня посмотрела программу "На самом деле"), хотя для меня уже давно все в этой истории ясно. Такие как Семенов, должны сидеть в тюрьме, и это не зависит от того, изнасиловали они пьяную 16-летнюю девушку или трезвую, но большинство таких Семеновых, к сожалению, остается после своих безмозглых деяний на свободе.

Ответ: основных выпусков - два, но, возможно, будет потом и продолжение. Рейтинг этих программ, полагаю, будет высоким, особенно на фоне рейтингов всех остальных (оставшихся) программ Первого канала.

3

Ну вот и состоялся так ожидаемый всеми выпуск программы про Диану Шурыгину, в ходе которого девушку проверили на детекторе лжи, точных цифр пока нет, поэтому о рейтингах судить мне кажется рано. Но вот то что передача будет не одна вполне ожидаемо. Да и вообще история про эту девушку напоминает какой то бесконечный сериал: вроде только всё поутихнет, как любая мелочь касающаяся этой личности раздувается до небес. Первый выпуск программы "На самом деле" уже состоялся сегодня 31 августа, второй ожидается как раз на день знаний, то есть первого сентября. Тогда то и обещано озвучить ответ, который все так жаждут узнать: виноват ли Сергей Семёнов?

3

В понедельник, 4 сентября 2017, на Первом канале в ток-шоу "На самом деле" выйдет вторая часть с Дианой Шурвгиной.

Когда речь заходит о ней, то одним выпуском дело не ограничивается.

Рейтинги обязательно будут выше среднего, пока их еще не обнародовали.

Обещают дать ответы на два главных вопроса: Шантажировала ли семья Шурыгиных семью Семеновых? Было ли изнасилование.

Я уже в обоих случаях отвечаю утвердительно. И никакой детектор тут уже не нужен Все очевидно.

Я уже после первых выпусков с Шурыгиной прекрасно поняла, что ситуацией воспользовались родители, а точнее мама. Папа там самый натуральный "овощ", что ему скажут, то и будет делать.

1

Дмитрий Шепелев, пережив тяжелую потерю, хочет создать свою программу, на которой планирует свести людей, переживающих разлад или выясняющих между собой отношения, для восстановления истины и, возможно, их примирения.

Героиней 28 выпуска стала известная Диана Шурыгина, которая стала публичной личностью после ее участия в программе Андрея Малахова "Пусть говорят!".

Сергей Семенов, виновник ситуации, отбывает срок в колонии, однако виновным себя не признает - говорит, что его оклеветали.

В программе Дмитрия Шепелева гости пройдут проверку на детекторе лжи и правду скрыть будет невозможно.

Всего выпусков, посвященных Диане Шурыгиной, будет 2: 31 августа и 4 сентября. Допустимо, что история будет иметь продолжение, ведь у Дианы сейчас зародились новые отношения, которые через месяц должны привести к свадьбе - 5 октября, поэтому более всего допускаю, что Диана решилась на такой шаг не без участия жениха.

Рейтинг передачи высок, поскольку вопрос изнасилования Дианы и вымогания денег ее отцом у парней так и остался открытым.

1

Диана Шурыгина потрясающая актриса. Я впервые её вообще увидел на программе Андрея Малахова, а в передаче Шепелева она только улучш ла свои актерские способности. Эта невинная девочка водит за нос всю Россию. Просто самородок для телевизионщиков. Искренность ей к лицу, даже если это не правда. Будем смотреть новый выпуск "на самом деле" и наблюдать за развитием событий. Но, мне кажется, даже Шепелев её уже раскусил.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация