Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будет ли воевать Северная Корея (2017)? Пуск ракет - чтоб на нее не напали?

Отвечайка [7.2K] 5 лет назад

Действительно ли Северная Корея бряцает оружием только для того, чтобы показать, какая она сильная, и чтобы ее не трогали (в ответ на совместные учения США и Южной Кореи)? Неужели ее лидер не видит, что этим накаляет обстановку? Или его сознательная цель - развязать войну?

А может, и к данному случаю применимы слова "хочешь мира - готовься к войне"? Может, если бы Северная Корея не показывала свою военную мощь, - ну, и при этом не находилась так близко к России, которую тоже, как известно, даже случайно задевать не надо, - там давно бы уже было то, что в Сербии?

1

Это предупреждение Корейского народа мировому обществу . Корейцы хотят что бы с ними разговоривали на уровне ядерных стран . Хотят что бы их уважали ,и наконец они хотят что бы их уважали . Поэтому они пускают свои ракеты . Они говорят эти что они готовы к ответным действиям . Они же не просто так пускаюи их . Американцам просто нужно не лезть к ним . К себе туда ,и забрать свои корабли .И нато своё подальше что б не было у наших границ .

1

Никто точно не знает, развяжется ли война или нет. А если кто-то знает, так это только правительство Северной Кореи. Я думаю, что они проводят испытание для того, чтобы продемонстрировать свою мощь, с той целью, чтобы ни одно государство не смело даже угрожать Северной Корее. Скорее всего они просто хотят держать в страхе весь мир, но таким старанием и до войны не далеко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация