Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Андрей Малахов Прямой эфир Провал или успех?

НеЯэто [182K] 4 года назад

Как прокомментировали зрители первый выпуск Андрей Малахов Прямой эфир?

Ваши впечатления?

Малаховщина?

Ничего не изменилось?

Как прежде будете смотреть?

Или?

4

Мне эта вся рокировка ведущих на Центральных каналах, если честно изрядно поднадоела.Ну поменяли ведущих, поменяли оформление студий, запустили шумиху, для поднятия рейтингов. А по большому счету, что изменилось то? Специально посмотрела кусок программы Малахова с Максаковой.Ну задает вопросы с намеком на эксклюзивность, но опять те же темы и простите те же рожи.

Первый Канал активно продолжает бороться за звание "Первого".Шепелева выпустили, а вместе м ним такую чернуху в эфир выпускают, диву даешься извращенной фантазии редакторов, из такого г..на передачу делать!

Не смотрела ни Первый канал, ни Россию прежде, и сейчас в обновленном составе не собираюсь. Градус пошлостей и гадостей повышается.Куда телевидение катится, не понятно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

По большому счету, все эти ток-шоу не смотрю. Но этим летом из всех щелей лилось "Малахов ушел оттуда, направился туда, будет там, Привет, Андрей...". Ну посмотрела первые три передачи Прямой эфир. Успехом бы не назвала, как-то ровно, что там, что там - разницы нет. Если бы не была в курсе перебежек, никогда бы не догадалась, что смотрю какую-то новую передачу или Прямой эфир. Сам себе такой Пусть говорят.

Не могу не отметить, что покоробил первый выпуск (не считая совместного Кочервников-Малахов). Уж точно не с Максаковой надо было начинать. Она, видите ли, захотела стать героиней первой передачи. Ну и подождала бы последующую, в России больше героинь нет?!

Горько(

Нет, смотреть Андрей Малахов Прямой эфир я не буду. Лицедейство.

1

Так уж устроено наше общество, что скандалы и "грязное бельё" интересовали и будут интересовать большую часть телезрителей, ведь недаром у подобных телешоу такой высокий рейтинг. Большой разницы в сути программ Пусть говорят на Первом и Прямой эфир на России в принципе нет, разница только в телеведущих. Безусловно Андрей Малахов имеет большую популярнось у зрителей нежели Корчевников, однако Прямой эфир с Малаховым скорее успех Прямого эфира, а не Малахова.

1

По моему мнению Малахов хорошо поднялся на первом канале за все годы его в "Пусть говорят" и много сделал для людей кто обращался к нему в этой программе.

Безусловно я считаю успехом его продолжение на канале "Россия" и желаю ему еще расти и продвигать канал "Россия". Мне даже показалось он повеселел после первого канала).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация