Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Чтобы вы хотели выиграть в конкурсе?

Ман [18.5K] более года назад

Я занимаюсь рукоделием, в том числе вышивкой на заказ. Хочу запустить у себя в группе конкурс репостов. Но возник вопрос, что же все-таки лучше разыграть? Вышитая метрика (свадебная или детская), вышитый комплект украшений (серьги и кулон), блокнот с вышитой обложкой или же просто небольшая вышивка (букет цветов, бабочка, мишка...) Может у вас есть свои предложения?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
Ман [18.5K]
Конкурс НЕ для рукодельниц. Поэтому выигрыши в стиле: ниточки, канва, набор для вышивки сразу отметаем. Конкурс для людей, которые хотят получить уже готовую вещь на руки. Вопрос в том чего же они хотят?  более года назад
комментировать
1

Мне очень нравятся вышитые картины, таких у меня очень много было. Достались от бабушки. Я их передала местному музею. Для себя сецчас покупать такие картины не стала бв, так как в наше время минимализм в интерьере популярен. Да и за ними нужно следить. Блокнот с вышивкой в моей работе не целесообразно, так как меняю их часто и просто могу затаскать.

Самым интересным вариантом для приза я считаю вышивку на одежде, тем более, сейчас это модно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
poletcka [6.5K]
Когда запустите конкурс, позовите меня в группу. С радостью приму участие!  более года назад
Ман [18.5K]
К сожалению, вышивка на одежде крайне индивидуальный вариант. Вариант хороший, но не для конкурса. Представляете что будет, когда я пришлю человеку выигрыш, а размер не подойдет?  более года назад
poletcka [6.5K]
Можно просто вышивку прикрепить к клеевой ткани. Тогда победитель сам решит куда ему ее разместить, например, на блузке или джинсах. или вообще на каких либо других предметах.  более года назад
Ман [18.5K]
Как нашивка, только наклейка и каждый сам может это сделать сам, так как это не сложно..! Шикарная идея!  более года назад
комментировать
2

Главное в призах при проведении розыгрыша - это заинтересованность людей получить тот или иной подарок. Поэтому, я считаю, что какая-либо вышивка может заинтересовать человека, если он будет использовать в каких-то целях. Например, вышивку очень красиво и удобно использовать в качестве украшения своей комнаты. Я считаю, что уместно будет разыгрывать картины с изображением игрушек, мишек, бабочек, которые очень красиво смотрятся в детской. Для людей повзрослее на картинах с вышивкой прекрасно смотрятся цветы, различные букеты. В случае декорировании столовой или кухни подойдут вышивки с изображением фруктов, овощей в форме композиции.

Для украшения своей комнаты я бы хотела выиграть вышивку с изображением полевых цветов.

Также, для примера представлю несколько изображений с интересной задумкой вышивки:

1.

1

Как по мне лучшей наградой будет блокнот с вышивкой.Спросите:"Почему?"

Прежде всего это будет индивидуальный подарок,это будет подарок который запомниться на долго.И человек будет пользоваться блокнотом и всё время вспоминать о вас.Ещё можно сделать своими руками если вы занимаетесь не только вышивкой,но и плетением, какую нибудь подвеску или браслет на руку с бисера или ниток,или сплести чехол для мобильного телефона авторский.Если только вышивкой можно вышить красивую наволочку,скатерть,накидку и именно авторскую и запоминающую!Картины с вышивкой сейчас не актуальны,это больше подходит для сельской местности.

Ман [18.5K]
Согласна с вами, кроме того что вышивкой подходят только для сельской местности. Видимо вы только очень плохие видели и не знаете какие шедевры можно вышить.  более года назад
комментировать
1

Из всего, вами перечисленного, я бы загорелась вышивкой на обложку блокнота или обложку книги - если и не себе, так другому родственнику можно всегда подарить. Даже мужчине. И память на долгие годы будет.

Картину или украшения - так у каждого свой вкус. Что-то детское - так не у каждого есть дети.

Одежду - как с размером угадать. Хотя бы я ещё хотела бы вышитый набор: один цветок крупный и десяток мелких - так можно самой любую свою блузку украсить, если пришить сверху.

Ман [18.5K]
Именно набор хотели бы или одной наклейке вышитой тоже обрадовались бы?  более года назад
Татьяна100 [113K]
Набор предпочтительнее, видела блузку с большим цветком розы на груди и 2 меленькие по 1 см на углах воротника и на манжетах.
Так что зимой обязательно себе вышью.
А обрадоваться могу и красивой картинке, а не только вышивке.
 более года назад
комментировать
1

Мне кажется, интереснее будет сначала найти победителя, а затем предоставить ему самому выбрать, какую вышивку он хочет. И сделать эту вышивку. Думаю, такой способ привлечёт больше внимания и больше подписчиков.

0

Каждый хочет разное. Я хочу выиграть секс...

Ну, можно предложить свидание...

А для неозабоченных - для тех, у кого есть постоянный системный секс, можно предложить книгу, так как читать бумажный экземпляр намногое приятнее, чем текстовый документ с экрана.

Ну, а остальное большинство людей хотят одного - деньги. Именно - деньги, а не то, что можно на них купить, как не странно, по крайней мере - у меня сложилось именно такое впечатление о людях за свою жизнь.

Ман [18.5K]
Уважаемый Душ, я понимаю ваши желания, но они несколько не вписываются в концепцию конкурса, который я буду проводить. Читайте, пожалуйста, не только вопрос, но и дополнения к нему.  более года назад
комментировать
0

Я так поняла, что это конкурс рукодельниц, а это такие люди, которые больше получают удовольствие от собственно выполненных работ, поэтому,в данном случае уместно будет разыграть принадлежности для рукоделия: набор цветных ниток, иголок, бисера, атласных лент и т.п.

Ну, ещё, я,думаю, из Вашего перечисленного списка, будет приятна небольшая вышивка.

Ман [18.5K]
Нет, вы не правильно поняли. Это конкурс не для рукодельниц. Я продаю готовые вышивки.  более года назад
Борзых Юлия [49.4K]
Тогда лучше разыграть вышивку.  более года назад
Ман [18.5K]
Какую вышивку? Просто вышивку, метрику, вышивку на чем-то или вышитые украшения? В этом и состоит вопрос.  более года назад
Борзых Юлия [49.4K]
"Просто небольшая вышивка"  более года назад
комментировать
0

Я сама не вышиваю, но приятельница "влюблена" в вышивание. Недавно она приехала из отпуска, с гордостью и радостью сообщила, что заканчивает своих дельфинов вышивать - большую часть времени на море провела за вышивкой!!! И я больше чем уверена, что она была бы бесконечно счастлива, получив просто набор для вышивания.

Ман [18.5K]
Это, конечно, здорово, но это конкурс не для рукодельниц. Прочитайте внимательно вопрос, пожалуйста.  более года назад
комментировать
0

Если бы в списке призов была вышивка на майке, сорочке (по типу принтов), я бы согласился на любой конкурс, потому как за всю свою жизнь пришлось делать очень многое. Вышивка по типу "на носовом платке" меня не прельщает.

0

Думаю лучший лот будет что-то вроде картины. Человек повесит её на стену, что, возможно, привлечёт больше клиентов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID