Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Михаил Задорнов умирает, последние новости о здоровье на сентябрь 2017?

Лорик1 [32.5K] 2 месяца назад
2

Известный российский писатель и юморист Михаил Николаевич Задорнов остается в кругу родных и близких, отказавшись от госпитализации в медицинский центр, так как его страшная болезнь прогрессирует. Рост опухоли головного мозга остановить невозможно, разрастание ее объеме провоцирует развитие слепоты, человек теряет навыки ходьбы, нарушаются другие основные функции организма.

Не думаю, что медики отказали ему в лечении (это все происки желтой прессы).

У Михаила Задорнова организован стационар на дому, уход за ним осуществляется квалифицированным медицинским персоналом, проводится адекватное обезболивание и симптоматическая терапия.

Нужно держаться до последнего! Крепости духа Михаилу Задорнову и его близким!

2

Михаил Задорнов проходит лечение, назначена новая схема, состояние его здоровья не позволяет работать и выступать, но не будем упоминать о смерти раньше времени! Михаила Задорнова пытаются похоронить разными заголовками не первый год. Здоровья Михаилу, вот что написал он на своем сайте в разделе "Афиша":

Выглядит Михаил Задорнов в последнее время, и правда, не очень... Сильно исхудал и вообще.

Но, блин, видели мы как люди после развода , например, "плохели" внешне и похуже.

Свое лечение Михаил Задорнов начинал в Германии, потмо писали о нетрадиционной медицине, но уже не знаешь, чему верить, столько непроверенных данных выливают в сеть:

Михаил Николаевич, здоровья Вам! И долгих-долгих лет!

1

У известного сатирика Михаила Задорного обнаружили рак головного мозга.

Хоть Михаил и прошел биопсию мозга в Берлине, но это не помогло.

"Он обречен, он умирает"- эти слова сказал Иосиф Кобзон 3 сентября 2017 года.

Опухоль головного мозга приводит к потере слуха и зрения. Вспомните Жанну Фриске. Последние дни она уже просто лежала

С таким диагнозом живут 10-12 месяцев и лишь 10% дотягивают до 2-3 года.

Очень жаль, что медицина бессильна. Михаилу Задорнову на сегодня 69 лет.

1

В последние месяцы все чаще слышишь информацию о том, что умирают от рака известные люди. Никого не щадит эта болезнь.

О том, что Михаил Задорнов серьезно болен стало известно еще год назад. Тогда еще была призрачная надежда на исцеление, но и операция, ни курсы химиотерапии не дали ожидаемого результата.

Но юморист не теряет надежды на исцеление, готов попробовать даже нетрадиционное лечение. Хочется верить, что артист сумеет справиться с болезнью.

1

Сегодня стало известно, что сатирик Михаил Задорнов скончался от рака головного мозга на семидесятом году жизни. Все новостные сайты сообщают, что информацию дала Регина Дубовицкая. Михаил скончался в Москве. Где пройдут похороны пока не сообщается. Дата смерти 10 ноября 2017 год.

0

Иосиф Кобзон сообщил, что известный сатирик Михаил Задорнов, который недавно отменил ближайшие концерты и на длительное время удалился в Латвию для прохождения курса лечения, умирает от рака.

В сентябре 2017 года в прессе появилась информация, что его состояние очень тяжелое - специалисты не могут спасти его: у Михаила Задорнова рак головного мозга, который оказался неизлечимым.

Поклонники Михаила Задорнова переживают за его здоровье и всячески поддерживают его.

0

Михаил Задорнов скончался 10 ноября, об этом сообщили информационные агенства и друзья и назвать это очередной информационной уткой нельзя. В 2016 году ему была проведена операция в Германии, он прошёл курс химиотерапии, но болезнь прогрессировала. Незадолго до своей смерти он сменил религию, которую исповедовал ( язычество) на православие и его соборовали. Он приготовился к уходу из жизни и проводил последнее время затворником.

0

Михаил Задорнов переживает не лучший период своей жизни. Он сейчас объявил об отмене раннее объявленных концертов. Он поехал на длительное время в Латвию, его онкология прогрессирует.

В первых числах сентября 2017 года появилась информация о том, что состояние сатирика очень тяжелое, болезнь, рак головного мозга, прогрессирует, и врачи бессильны.

0

Михаил Задорнов на своем сайте поместил информации о вынужденной отмене назначенных концертов по состоянию здоровья. Иосиф Кобзон очень печальные слова сказал о Задорнове, это были слова о скорой смерти. Только Всевышний, благославен он, может знать о жизни и смерти человека. Я желаю Михаилу Задорнову полного и скорейшего выздоровления.

0

Трудно писать о человеке, который еще жив, но по прогнозам состояние не хорошее. То, что Михаил Задорнов не выкарабкается было ясно еще полгода назад, когда он решил уехать в Сибирь и лечится медитациями. Плохую весть в сентябре 2017 года принес Иосиф Кобзон, надежды не осталось. При таком состоянии уже не до концертов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID