Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем играть в доту?

QweeQwee [1] более месяца назад

Так вот в чем смысл игры в нее ?, не думаю, что игра которая убивает столько нервов, приносит массу удовольствия, хотя немного было.

1

На этот вопрос каждый в первую очередь должен ответить сам себе. Лично для меня dota это способ немного развлечься и выпустить пар после тяжелого дня, хотя иногда, от процесса игры устаешь намного больше чем от самой тяжелой работы. Думаю для многих дота это способ самоутверждения, за успехи в игре тебя будут уважать в игровом сообществе, но при этом стоит допустить хоть малую ошибку, как тебя тут же смешают с дерьмом. Dota это игра исключительно на любителя, и да, стоит втянуться и уже никогда не сможешь просто взять и перестать играть. Лично я удалял ее раз 6, и примерно через месяц скачивал снова. Такие вот дела.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Такие игры развивают реакцию, ловкость, память. Если не бездумно играть в эту игру можно много найти полезных качеств. Так же в эту игру можно играть командой, например после работы или учебы собраться компанией в 5 человек и просто весело провести время. Так же некоторые играют на деньги в эту игру на специализированых сайтах. Или играют ради вещей которые иногда выпадают по окончанию игры.

0

Смотря как играешь . Если человек уставший просто хочет посидеть и поиграть в игру то он ,то он не будет злиться и психовать . А если он целыми днямт сидит в этой игре и нечего у него не получается . То конечно она не принесёт удовольствия .

0

Игра не может убивать нервы если человек адекватный ) Игры для развлечения , у каждого человека может быть своя тиматика гонки , стрелялки , и тд . кому то дота 2 по душе

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID