Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что получится, если готовить заварной крем как бешамель?

Saymak [4.9K] более месяца назад

А именно, если готовить следующим образом:

Если обжарить муку со сливочным маслом и уже в нее влить молоко с сахаром.

Поясню:

вчера готовил курицу с бешамелем и получился соус за минуты. А когда готовлю заварной крем, то на это требуется больше 30мин или даже час и он иногда получается мучнистый. Может так получится быстрее и качественнее?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID