Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как убедить мужа дать жене денег?

ЗухраЬ [615] 9 месяцев назад

Муж отказывает жене в деньгах, жена в декрете, она горит желанием заработать а он лишь отметает все её идеи и отказывает в инвестировании идей. Дорогие жёны как вы убеждаете мужа что вам нужны деньги? Мужчины почему вы не даёте деньги жёнам?

3

Чаще всего причиной такого поведения является страх, что женщина, перестав материально зависеть от мужа, перестанет и в нем нуждаться. То есть у мужчины нет представления о том, что ценность может иметь он сам, а не то, что он обеспечивает женщину. Вторая распространенная причина - он не видит в женщине личность, способную на самостоятельную деятельность. Как говорится "Kinder, Küche, Kirche" - дети, кухня, церковь, вот и все, чем должна заниматься женщина. Эта позиция часто поддерживается религиозными установками.

В партнёрских нетоксичных отношениях муж без проблем поддерживает жну, как и она - мужа. В том числе и материально. Когда я начинала своё дело, муж сам выделил мне рабочее место в своем офисе, заказал визитки и рекламные материалы и т.д.

Впрочем, отказать может и адекватный партнёр без комплексов и прочих негативных установок. Просто потому, что не видит потенциала в ваших начинаниях и не считает возможным рисковать средствами.

система выбрала этот ответ лучшим
3

У меня такой же муж. Ну и что - сама пусть заработает. Ребёнка - бабушке, подруге в воскресенье- а сама работать. За пару воскресений можно заработать себе на тот "капитал"- который нужен для вашего "бизнеса в декрете". На эти деньги, заработанные в воскресенье например уборщицей можно купить ткани, ниток-иголок, сшить парочку игрушек или одежду и продать подороже, на вырученные деньги уже начать заниматься своим делом в декрете для заработка, каким вы хотите. Главное потом не забыть отблагодарить бабушку и или подругу, что посидела с ребёнком и посидеть в ответ с ребёнком подруги, когда ей будет нужно. Если не хочется таким способом , или вот хочется именно уговорить мужа дать денег- предложите обмен, например, за массаж спины - в ютубе полно обучающих роликов. Я думаю за 10 качественных массажей спины- муж мог бы и дать вам денег. Особенно мужчины любят если им мнут область шеи-там у всех людей, особенно после работы всё напряжено и болит. Обучитесь эротическому массажу и тоже можно делать мужу в обмен на договорённость дать денег. Но не обманывайте мужа - обещали сделать массаж, например за то, что он вам даст 500 рублей на покупки именно сегодня, хотя давать не хотел и вы вот так вот договорились- сделайте. А если денег даст , а вы не сделаете- в след. раз не даст ) Помимо массажа можно договориться как то , ну, вы делаете то, что делать не любите , и обычно не делаете и вот за это он вам тоже что-то даёт, деньги или гвозди ходит по дому забивает) Например, у меня муж гражданский- не избалован варениками. Ну и например я их делала 1 раз в жизни. А он их любит. Ну так вот например мы договорились- я ему делаю вареники, а он мне полку прибивает для книг. Так и живём. Попробуйте договориться. Раньше все бартером жили )))

2

Может все идеи жены бредовые? Мужчины такие вещи просекают на раз-два. Но часто видят, что жена уперлась и ей ничего нельзя объяснить. Я такие случаи знаю. Это значит муж должен дать денег на заранее провальный по его мнению проект. Поэтому если жена хочет заработать, то лучше без вложений. Одно дело рискнуть лишним миллионом, а другое дело отдать на заведомо проблемный проект 3-4 месячных заработка. Поэтому с мужем надо советоваться, может он предложит идею для заработка или скорректирует идею жены.

В общем, мне кажется неправильным просить денег у мужа на сомнительные идеи. Вкладывать надо то, что не жалко потерять или искать заработок без вложений. А мужа все-таки убедить можно. Мужчины понимают язык цифр и расчетов. Значит нужен подробный бизнес план. И если идея действительно стОящая, то муж ее оценит и даст денег.

Ну и может он действительно хочет, чтобы его жена занималась собой и малышом, во время беременности и пока он маленький. Ведь это счастливое время уже никогда не повторится.

1

Если муж не дает денег, значит, плохо просите! Любая женщина по природе своей хитрая и расчетливая. Я, например, прошу денег на какое-либо дело, предупреждая мужа, что все равно НИКОГДА не заработаю больше, что хочу маленьким дельцем заниматься в свободное время, а то можно со скуки зачахнуть... действует!!!

0

Каждая женщина знает за кого выходит замуж. Если сейчас не даёт деньги, значит и раньше не давал. К тому же если жена в декрете, значит до декрета у неё была работа и соответственно деньги. Нужно было не тратить деньги, а отложить или сразу инвестировать в понравившуюся идею. Мужчины не меняются, каким был таким и останется, хоть десять детей нарожай ему. В такой ситуации есть три варианта: 1. попросить деньги у родственников, 2. пожаловаться родственникам на мужа, может они смогут на него повлиять, 3. дождаться окончания декрета и выйти на работу.

0

Как в одном анекдоте: "Муж в постели спрашивает свою жену: "И почему ты бываешь так нежна, когда тебе нужны деньги?" Лаской, заботой, приятной услугой, было бы что предложить, или в долг, - все варианты хороши в зависимости от ситуации, и от количества нужной суммы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID