Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Поддерживаете ли Вы мнение Садальского (см)?

Mira999 [2.5K] более месяца назад

Станислав Садальский присутствовал на выпуске программы «Прямой эфир», которые вели Борис Корчевников и Андрей Малахов. Известный звездный критик резко осудил действия ведущих во время программы, а именно обилие личной информации во время эфира.

  • "Никогда не рассказывайте о своей болезни! Когда человек говорит о своей болезни, он забирает энергию у и без того больного, обесточенного организма. Он становится еще более уязвимым еще и потому, что не каждый, кому вы жалуетесь, вам сочувствует," - сказал Садальский Корчевникову. Поддерживаете ли Вы его точку зрения?
2

Он прав и не прав.

Человек может рассказать о своей болезни тому, кто готов это принять. Например, святой. Среди врачей, кстати, крайне высокая смертность (они на приёмах не закрывают карму).

Если человек рассказывает сильному о своей болезни -- то он немного подпитывается от сильного. Но будет за это отвечать, если не вернёт взятое.

Типичный больной вообще должен изменить своё отношение к болезни. Раз она возникла, значит она имела объективную причину. Что больной подумал, сказал и сделал не так? Болезнь -- это разговор с Богом. Через болезнь, душа человека напоминает о себе.

Врач, выписывая таблетки заглушает душу, а значит берёт часть болезни на себя. Врач отвечает перед Богом, за то, что вмешался в планы Бога. Святой это понимает, поэтому больному не даёт таблеток. Поэтому, врачи часто умирают.

Садальский слышал звон, да не знает где он.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID