Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда будет опубликован отчет фин. разведки США о счетах чиновников РФ?

Андрей 3101 [21.9K] более месяца назад

В том числе и о руководителях РФ.

3

В документе, принятом конгрессом США и утвержденном президентом США Трампом, который называют новыми антироссийскими санкциями, говорится о том, что данные должны быт собраны в течении 180 дней. Но это данные не вообще о счетах чиновников РФ, а о счетах чиновников, замеченных в коррупционных или иных преступлениях. То есть речь идет именно о "грязных" леньгах. Однако в принятом конгрессом документе не говорится ничего о необходимости опубликования данного списка. Хотя, учитывая что это будет как раз в разгар выборов, не исключено что будет организована та или иная утечка информации через прессу.

3

Я думаю, что такие данные не появятся никогда.

Если их опубликовать, то эти деньги США с высоким риском сразу потеряет. К тому же, пока деньги есть в США, руководители сидят на крючке. Например, Ангела Меркель.

Теперь, представьте себе, что среди тех, данные о ком будут опубликованы, окажутся на столько высокопоставленные агенты влиянии США в России, что потерять их -- будет спецслужбам США дороже?

Если возникшая волна протеста выйдет из под контроля? Мне бы на месте руководителя ЦРУ -- такие последствия совершенно не нужны.

Victor-59 [34.8K]
речь в вопросе идет о чиновниках РФ, причем тут Ангела Меркель ?  более месяца назад
propsero78­su [6.2K]
Ангела Меркель была приведена как пример, явно зависимой политической фигуры. Но тем не менее, против неё не выдвигается обвинение в государственной измене, не выражается вотум недоверия и очень высоки шансы, что она будет избрана снова.  более месяца назад
космАч [10.4K]
Ну как, ведь по глубокому убеждению русофобов, все руководители государств в мире "белые и пушистые" кроме руководства РФ. При этом русофобы забывают совсем, прямо память и разум отключаются, что руководители РФ, в отличии от тех же руководителей стран ЕС, не прогибаются под США...почему то?!))
А вы посмели указать просто "святую" Ангелу Меркель, их обсуждать в таких вопросах нельзя...боже упаси.)
 более месяца назад
propsero78­su [6.2K]
Вы глубоко ошибаетесь, приплетая сюда русофобов. Санкции введены не против России, а против конкретных должностных лиц. А вот Россия уже в свою очередь санкции ввела против целых стран. Россиянские олигархи потеряли активы за рубежом, депутаты от партит власти им устроили налоговые каникулы, т.е. по сути в очередной раз ограбили народ.
Дети Путина проживают в Швейцарии и Германии, дочь Козырева живёт в Англии, сын патриота Фёдорова получил образование в США и проживает там же.
Так что критика из Вашингтона не на пустом месте.
Я вовсе не уверен, что власти РФ не прогибаются под США. По крайней мере действия Путина и Медведева последние 17 лет таковы, что складывается ощущение, что они получают зарплату в кассе ЦРУ, и не чуть не лучше Ангелы Меркель или Порошенко.
 более месяца назад
космАч [10.4K]
Врать не нужно.) Особенно про детей Путина, они живут в России. Козырев это враг России, а значит ваш друг, он грабил Россию в горбачевско-ельцинские времена воров, и его потомки могут жить хоть на "береге" Слоновой кости, нам же разницы. И к "прогнувшимся" США странам (а санкции именно к РФ, вы опять врёте)..,не применяют. Наши санкции это контр.санкции и касаются они только тех секторов на которые наложены санкции против РФ.
Не лезьте к нам, лучше займитесь той страной в которой вы живете, и на которую, и её проблемы нам россиянам плевать.))
Вот бы в США то удивилась бы почитав ваш бред о "агентах ЦРУ Путине и Медведеве"
И даже они порекомендовали бы вам обратится к врачам строго узкой специализации..))
 более месяца назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
3

Такой отчет должен лечь на стол президента США через 180 дней после введения последнего пакета санкций. Это примерно середина февраля 2018 года.

Это будет информация, как раньше говорили ДСП ( Для служебного пользования ), то есть не для широкой публики. И публикации в прессе не подлежат.

А что касается денег, то они будут "заморожены", - то есть будут работать на благо капитализма США.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID